4歳の女の子のクリスマスプレゼントみなさん何にしましたか???また、お子さんから何のリクエストありましたか?🙇🏻♀️
4歳の女の子のクリスマスプレゼントみなさん何にしましたか???また、お子さんから何のリクエストありましたか?🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

ありさ
うちはなぜかトミカのやまみちドライブがいいと言ってます😂笑(完全兄の影響)

くろすけ
こどもの希望ですみっこのスマホにしました🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
音とか鳴るリアルおもちゃですか?😳✨
- 12月5日
-
くろすけ
アプリでゲームしたり?カメラ機能もついてるみたいです🥹
あとはアンパンマンのお店屋さん系とかリカちゃん人形、シルバニアとかも欲しいと言ってました🥹- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
カメラ機能もついてるんですね😳✨喜びそうですね🩷
うちの娘も好きなおもちゃが多くて、なかなかリクエストが決まらず、、、どうやって決めようかと悩んでます🤣💦- 12月5日
-
くろすけ
カメラついてるの良いですよね🫶🏻
うちの子もあれこれ言うのでおもちゃ屋さんで選んでもらいました🥹- 12月5日

m
サンタさんに自転車をお願いしていましたので、自転車を買います🥹

ママ
ちいかわのスマホと、リカちゃんとすみっこのコラボ人形、すみっこのアクアビーズ、プリキュアのワンダフルパクトのリクエストありまし。

はじめてのママリ🔰
うちはラプンツェルのキックスケーターが良い!とリクエストがあったのでそれにしました👸
はじめてのママリ🔰
娘さん良いリクエストですね🩷トミカのおもちゃ親の私でも子供並みに遊んじゃいます😊