※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

母親のキレるポイントが分からず困っています。お店からの🍊が父親宛に届き、私が不在票を見たら不機嫌になりました。なぜそんなに怒ったのか教えてください。

母親ののキレるポイントが昔からよくわからない…
🍊をお店から送ってくれたらしいのですが、私と母親間のやり取りだったので、私宛で母親から送ってくれるかと思っていたんです。
それが今日届いたみたいで不在票入ってたんですが、父親から旦那宛でした。
それを言ったら何故か不機嫌に😅
キレるポイントどこにあったんでしょうか?
更年期?もうわからん
画像はLINEのやり取りです。
「あっそ!」とか地味に傷つく〜🤣

コメント

ゆい

普段のお二人の文面がわからないのでなんともですが、これキレてるんですか??🤣あ、そう!があっそ!になったのかと思いました🤣
むしろママリさんの。とか絵文字なしのほうが私だったら怒らせちゃったかなとドキドキしちゃいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。
    いつも母は「そうなの。」とかなのでキレてると思ってました🤣
    絵文字はいつも基本ないですね。

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

ママリさんは母親→自分宛じゃなく父親→旦那宛のなにが不満だったんでしょう!?
お母様の文面より何でわざわざそこ指摘するんだろ、のほうがびっくりです😳!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びっくりですか!
    私と母親のやり取りだったので、父親関係ないと思っていたので気になりました😅
    いつもは私宛で来るので余計に

• 12月5日