コメント

はじめてのママリ
この前、頻尿で小児科で尿検査してもらえましたよ~✨
はじめてのママリ
この前、頻尿で小児科で尿検査してもらえましたよ~✨
「小児科」に関する質問
保育園送迎、きょうだいの1人が高熱でしんどい時の送迎どうしてますか?💦 今日上の子を送った後に下の子の保育園行ったらまさかの熱。小児科行って、昼には40度まで行っています。 40度を連れてのお迎えは下の子が可哀想…
RS、比較的軽症だった方はどんなかんじの経過を辿りましたか?またおいくつのときにかかりましたか? 娘がRSに初めてかかりました🥲 保育園で流行り、昨日から咳出始めたな〜と思ったら昨日の夜中咳き込みで全然眠れず、…
首がすわらなくて… 来週で5ヶ月になる子供… 寝返りやうつ伏せ状態からの顔あげたりは出来るのですが、 引き起こし?(検診の時に小児科の先生がチェックしてくれる)で未だに頭が体についていかないです… うつ伏せの時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!糖尿病って頻尿になったりするんですか?全くの無知でした、うち全く頻尿じゃないから検査してもらえないかな〜😭
相談だけしてみます😭😭
はじめてのママリ
うちは頻尿ってだけで糖尿病が気になって検査した訳ではないですが、糖尿病だとすごい水分取るようになるからね~🤔と検査して言われましたよ😊