妊娠・出産 先生に女の子でいいと言われましたが、本当にそうなのか疑問に思っています。男の子とは言われたことがありません。 女の子でいいと思うよ!って先生に言われてるんですが ほんとに女の子でいいんでしょうか?笑 男の子とは言われたことがありません(笑) 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 女の子 男の子 先生 ♡(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私もずっとそれで、女の子産まれました😂 12月5日 ♡ ほんとですか! 1回目はついてないように見える!って言われて 2回目は今日もないね!って言われて 3回目もないね!って言われて(笑) 確定ですか?って聞いたら確定は産まれてからだねって言われて その後に女の子でいいと思うよって言われて確定がもらってなくて 女の子でいいのかな?って思ってます😂 12月5日 はじめてのママリ 私も毎回見てもらって、女の子でいいと思う!しか言ってくれなかったです😂 産まれてとりあえず、ついてますか?って聞きました😂😂 12月5日 ♡ そうなんですね😂😂 じゃあ産まれる前まで準備とかって両方でも使えるようなもの買ってましたか? 12月5日 はじめてのママリ 2着だけ女の子!!みたいなの買って他はどっちでもいける物にしてました! 12月5日 ♡ そうなんですね!! やっぱそんな感じですよね! 名前も両方考えましたか? 12月5日 はじめてのママリ 名前も考えました!! 結構それが一番大変だったかもしれないです😂 12月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ほんとですか!
1回目はついてないように見える!って言われて
2回目は今日もないね!って言われて
3回目もないね!って言われて(笑)
確定ですか?って聞いたら確定は産まれてからだねって言われて
その後に女の子でいいと思うよって言われて確定がもらってなくて
女の子でいいのかな?って思ってます😂
はじめてのママリ
私も毎回見てもらって、女の子でいいと思う!しか言ってくれなかったです😂
産まれてとりあえず、ついてますか?って聞きました😂😂
♡
そうなんですね😂😂
じゃあ産まれる前まで準備とかって両方でも使えるようなもの買ってましたか?
はじめてのママリ
2着だけ女の子!!みたいなの買って他はどっちでもいける物にしてました!
♡
そうなんですね!!
やっぱそんな感じですよね!
名前も両方考えましたか?
はじめてのママリ
名前も考えました!!
結構それが一番大変だったかもしれないです😂