※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにまま
ココロ・悩み

最近知り合ったママさんとの距離を縮めるために、遊んだお礼と次回の約束を提案することはどう思いますか。また、次回は少し間を空けた方が良いでしょうか。

今日遊んでくれたお礼LINEと共に次回の約束を提案されたら嫌ですか?最近お知り合いになったママさんがいるのですがどのように距離を詰めたらいいかわからなくて悩んでます..また遊びたいけど少し間空けた方がいいですかね..

コメント

ゆい

私ならお相手が今日どうだったか怖いですし、また遊んでください!くらいにするかもしれないです🥺
ちょっと勇気出しても年明けにでも〜とか軽く時期入れるくらいで相手の出方見ちゃいますかね🥺

はじめてのママリ🔰

嫌とかはないですが、次回の約束はまた少し先がいいかなって思います☺️

グイグイ来るなってもし思われたら嫌なので💦

私なら文末に、また今度遊んでください♪とか、また今度お誘いしてもいいですか?とか入れときます!

はじめてのママリ🔰

ちょっと間は開けた方がいいとは思います💦

yu

今日どんな感じだったかによりますね🤔
めちゃくちゃ盛り上がって昔からの友達みたい!って感じのママならまたすぐに○日空いてる?とか言われたら嬉しいです😊

でも私は怖くて言えないのでがんばって「よかったらまた近々遊んで〜」くらいですね😂