雑談・つぶやき 暇な私が家事やればいいんですって。フルタイム実働7時間半家事、育児も… 暇な私が家事やればいいんですって。 フルタイム実働7時間半 家事、育児もぜーんぶ私の仕事ですか。 はい。暇ですからね。 私の一日は何時間だと思ってんだ? 貴様と同じ24時間だよ。 ふざけるな 一日、48時間とでも思ってんのか? 6時半に帰宅して、ご飯、洗濯、片付け、お風呂、子供の宿題の丸つけ、明日の用意… これ2時間半でやってる私、暇そうに見えるらしい。 あー、うざ。 最終更新:2024年12月5日 お気に入り お風呂 家事 片付け 育児 洗濯 ご飯 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント