コメント

退会ユーザー
排卵後でも確立は変わらないって聞きましたよー!病院で排卵日タイミング見て人工授精してるわけだし大丈夫だと思います。
私は二人とも人工授精ですが、一人目も二人目も排卵済みでした!

しー。
先生の考え次第で排卵後にするところもあるので排卵後でも確率下がるってことはないのかな?と思います(^^)
-
ななつ
ありがとうございます🎶
排卵後でも確率下がらないんですね。
安心しました🌟- 5月4日
退会ユーザー
排卵後でも確立は変わらないって聞きましたよー!病院で排卵日タイミング見て人工授精してるわけだし大丈夫だと思います。
私は二人とも人工授精ですが、一人目も二人目も排卵済みでした!
しー。
先生の考え次第で排卵後にするところもあるので排卵後でも確率下がるってことはないのかな?と思います(^^)
ななつ
ありがとうございます🎶
排卵後でも確率下がらないんですね。
安心しました🌟
「排卵」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群 PCOSの方 生理どの位生理不順ですか❓ 今回2ヶ月半も来なくて😓 1人目は自然に妊娠出来たので、排卵はしてると思います! でも特にピルとか飲んだこともなくて😓 あんまり不順だと良くないですよね💦
高温期12日目?? 5日13時に注射を打って36時間以内に排卵するよって言われたので6日排卵と見立てて12日目です。 朝イチで超薄ら陽性。 この濃さでも妊娠継続された方いますか?、 やはり化学流産説が濃厚でしょうか。
いつも排卵期から生理始まって半ばまで浮腫が酷く体重が2キロほど増えて体もふっくらするのが嫌で今月からカリウムのサプリ飲み始めてみました。 排卵期入るあたりから飲み始め現在生理1週間前、体重増えるどころか減って…
妊活人気の質問ランキング
ななつ
ありがとうございます🎶
2人とも排卵後の人工受精で妊娠されてるんですね💕
確立変わらないと聞いて安心しました🌟