有料老人ホームの看護師さんやってる方いませんかぁ?周りにやってる人が…
有料老人ホームの看護師さんやってる方いませんかぁ??
周りにやってる人がいなくて、いらっしゃったらお話聞きたいです🥺🥺🥺
- choco(1歳5ヶ月, 6歳)
有料老人ホームの看護師さんやってる方いませんかぁ??
周りにやってる人がいなくて、いらっしゃったらお話聞きたいです🥺🥺🥺
「お仕事」に関する質問
皆さんお仕事何時からしてますか? 2人目の慣らし保育おわったら14日から仕事復帰予定なのですが 保育園から会社まで電車で53分かかります。(Googleナビで出てきました) 保育園は8時からしか預けられないです。 上の子下…
正社員として働いて10年、 2023年に産休育休を使い、10月に出産 2024年1歳になる月に育休を延長(引越しがあったため) そして、今年保育園が決まり 4月半ばから慣らし保育が始まります。 私はずっと、悩んでいます。 そ…
保育園の預ける時間について教えて下さい🙇🏻♂️ 4月から慣らし保育が始まったのですが、いまいち理解できていないところがあります😓💦 市役所から、3号で保育標準時間と認定された通知が届きました。 保育園の標準時間は7:…
お仕事人気の質問ランキング
コメント