運転中に後ろの車からパッシングされましたが、私の運転に問題があったのでしょうか。左折時に右車線から急に車が入ってきて、怖い思いをしました。
車で運転中、後ろの車からパッシングされたのですが私が悪いのでしょうか?💦
2車線の道路に隣接しているお店から左折に出ようとして、右側は車がありましたが左側は車がなかったので左折しました!
そして道路を走り出すと、右車線から急に車線変更して私の車のうしろに入ってきてそれがめちゃくちゃ近かったです。
そして100メートル先に交差点があり、その車は左折専用レーンへ曲がっていきました。
私が右側走っている時はお店から車が出そうな時は車線変更しないですし、そもそも左曲がりたい時はもっと手前から左車線走るので理解できませんでした!💦
パッシングもされて怖かったです…
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 8歳)

Ym
全然悪くないと思います!
その車は左折するために車線変更しようと思ってたタイミングでママリさんが入ってきたからイラッとしたんですかね😓
右車線から車線変更のための指示機を出してなかったんですよね?
変な車に当たってしまったと思って忘れましょう😊
コメント