今朝6時半に担任から電話があり、非常識な時間に驚いています。皆さんはどう思いますか。
今日の朝6時半に担任から電話がきました。
内容は朝6時半にするような内容ではなく、は?こんなことで早朝に電話してきたの?って感じでした…
あまりにも非常識すぎる時間でびっくりしたんですが、
みなさんどう思いますか?💦ありえないですよね?💦
ちょっと普通に考えて朝6時半って意味わからない…気持ち悪すぎる…
- はじめてのママリ
コメント

まぬーる
学校からですか?たまに私用携帯の人もいますよね💦

はじめてのママリ
えっ、夏休みですよね??
ありえない!!!
私も気持ち悪いと思ってしまいました💦
-
はじめてのママリ
夏休み中です!事件か事故かと思ってびっくりしましたが、内容は6時半に電話するような内容ではなくて…💦
ちょっと人として感覚を疑います…- 15時間前

はじめてのママリ🔰
ろ、6時半!?やば。
うちは、もしかしたら旦那が起きてるかもなぁくらいの時間です(>_<)
そんな時間絶対やだ!
次もあったら、言っちゃうな…この時間は困ります…って。
-
はじめてのママリ
やばいですよね💦
夏休み中だし全員寝てました…💦
内容はまじで緊急でもなんでもなくて…朝6時半に電話かけてくるってどういう神経してるんだろう😱って本当にびっくりなのと気持ち悪いです…- 15時間前
はじめてのママリ
子供の小学校の担任からだったんですが、学校は夏休み中だしさすがに時間的にもまだ開いてません。
個人携帯からかかってきましたが、知らない番号だし朝6時半っていう時間に本当にびっくりしました。
感覚としておかしいと思いませんか?どう思います?
まぬーる
あー…それはさすがにおかしいので、報告相談なさるといいですよ。