※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

日常生活で損した経験について教えてください。私は楽天で買い物中に半額クーポンを使い忘れ、残念な気持ちになっています。

日常生活で損したーー!ってことありますか?😂

私はつい昨日楽天で買い物をして、半額クーポン使い忘れたことに今気づき撃沈しています🤣しかも半額だからと2つも買ってしまいました💦全然半額になってない泣

誰かお優しい方励ましてください〜笑!

コメント

はじめてのママリ🔰

それはショックすぎます!!!
わたしも楽天スーパーセールで今日の6時〜の半額クーポン使おうと思ってたら、2時間限定でした、、、買おうとしたの8時過ぎだったのでショックすぎます😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわあ!それもショックすぎます😭💦楽天は時間限定のクーポンあるから要注意ですよね😭😭

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

キャンセルできますよー
間違って購入したことを買ったお店と楽天に問い合わせてキャンセルできますか?じゃなくてキャンセルします。と言ってみてください。無理ですかね?!
キャンセルが完全に完了してから、再度購入するといいかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが無理だったんです。即日配送にしてしまっていて。。泣

• 12月5日