妊娠検査薬について、白抜きとは何ですか?真っ白ってことですか?教えて…
妊娠検査薬について、白抜きとは何ですか?
真っ白ってことですか?
教えて下さい🥹
- 3人のママ❤︎(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月, 10歳)

ママリ
hcgが検知された時に反応するところに薬剤が染み込んでいて、 そこが白抜きなったようにみえるから白抜き線って呼ばれているそうです!!
妊娠検査薬について、白抜きとは何ですか?
真っ白ってことですか?
教えて下さい🥹
ママリ
hcgが検知された時に反応するところに薬剤が染み込んでいて、 そこが白抜きなったようにみえるから白抜き線って呼ばれているそうです!!
「妊娠検査薬」に関する質問
産後2回目の生理が1ヶ月近く遅れています😓 1週間ほど遅れたところで念のため妊娠検査薬使ったのですが、陰性でした。 妊娠の可能性は低いのでそうだろうと思っていたのですが、ここまで遅れると不安で😓 みなさんは産後2回…
連日質問すみません🙇♀️ 妊娠検査薬の写真あります。 生理予定日→アプリだと昨日、排卵から14日だと明日 昨日は心の目でしか見えない程度の線が、今日はこれくらい濃くなりました😭😭 本当に何度も何度も何度も真っ白を見て…
元々生理不順で前回は43日周期、その前は46日周期でした。(それより前は低用量ピルをやめたばかりで参考になりません。) 今日49日目です。そろそろ妊娠検査薬使ってもいいでしょうか笑 まだ不順の延長線か気になります笑
妊活人気の質問ランキング
コメント