りほ
おりもの多くて心配だから入れるっていう先生いますよ。
私もおりもの少し多いねーって言われてフラジール膣錠入れてもらい、その後自分でもやってねと処方されました。
りほ
おりもの多くて心配だから入れるっていう先生いますよ。
私もおりもの少し多いねーって言われてフラジール膣錠入れてもらい、その後自分でもやってねと処方されました。
「妊娠10週目」に関する質問
病院が4週後と言ったら絶対4週後しかダメなんですかね?次の検診が10週であるんですが、12週までは生きてるかの確認したいな〜と思っちゃいます。 前回、流産だったので検診後すぐに成長止まってた場合1ヶ月空くの悲し…
10w5d初マタです。深夜の動悸について。 妊娠してから動悸を感じることが増えました。 また、眠りが浅くなったらしく、深夜何度か目覚めます。 夜中に起きた時、自分の鼓動が妙に気持ち悪く感じてしまい、寝直せなくなる…
10週6日で心拍が停止していることがわかり(赤ちゃんは9週1日の大きさで成長が止まっていました)稽留流産と診断されました。 静脈麻酔で子宮掻爬術を今日の5/20に行う予定でしたが、数日前から子どもたちが発熱、咳、鼻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント