妊娠・出産 フラジール膣錠について質問です💦現在妊娠10wなのですが、おりものが気… フラジール膣錠について質問です💦 現在妊娠10wなのですが、おりものが気になるので 診察してもらった際、膣洗浄とフラジール膣錠入れられました。 先生は特におりものに問題ありそうとか、 そんな感じの事は一切言われなかったです。 異常等問題なくてもフラジール膣錠入れられることって あるのでしょうか??😅 私のような経験された方、知識わかる方教えてください💦 最終更新:2024年12月5日 お気に入り おりもの 妊娠10週目 妊娠 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント りほ おりもの多くて心配だから入れるっていう先生いますよ。 私もおりもの少し多いねーって言われてフラジール膣錠入れてもらい、その後自分でもやってねと処方されました。 12月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント