子育て・グッズ 夕寝させる時、お部屋真っ暗にしちゃいますか?小玉電球などで少し明るく… 夕寝させる時、お部屋真っ暗にしちゃいますか?? 小玉電球などで少し明るくしてますか?? 今のこの時期、夕寝時間ごろだとカーテン閉めると暗くなるので寝過ぎちゃうんじゃないかなー…と(・・;) 一応寝続けても18時までには起こしますけど💦 今ちなみに15時ごろ寝て、まだねんね中です… 最終更新:2024年12月5日 お気に入り お部屋 夕寝 ねんね はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 真っ暗にはしないです! 少し電気暗くしてカーテンとかは開けたままです! 12月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね(・・;) カーテンは開けた音で起きちゃうかもしれないので開けず、小玉電球明るめで今付けてきました💡^^; 12月5日
はじめてのママリ🔰
ですよね(・・;)
カーテンは開けた音で起きちゃうかもしれないので開けず、小玉電球明るめで今付けてきました💡^^;