家事・料理 作り置きについて一昨日の夜に作った子供用のおかず(ひき肉と野菜のケチ… 作り置きについて 一昨日の夜に作った子供用のおかず(ひき肉と野菜のケチャップ炒め)ですが、手をつけずにラップして冷蔵庫に入れてありました。 昨日食べさせようと思ったのに忘れていて....💦 一番冷気の当たる場所にしまってありますか、今日食べても大丈夫ですかね?皆さんならどうしますか? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 夫 肉 おかず 野菜 冷蔵庫 🦦💚 コメント momo 一昨日なら私は食べさせないです🥹 12月5日 🦦💚 コメントいただいてやめときました!ありがとうございます😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦦💚
コメントいただいてやめときました!ありがとうございます😭