コメント
はじめてのママリ🔰
おしるし→20-30分後に破水→破水後すぐに陣痛を経験しました!
その日はお腹の調子が悪く、何回もトイレに行ってました!(吐きはしなかったけどなんとなく気持ち悪さもありました)
あとは元々前駆陣痛があり、その日も間隔バラバラの貼りがありました!
はじめてのママリ🔰
おしるし→20-30分後に破水→破水後すぐに陣痛を経験しました!
その日はお腹の調子が悪く、何回もトイレに行ってました!(吐きはしなかったけどなんとなく気持ち悪さもありました)
あとは元々前駆陣痛があり、その日も間隔バラバラの貼りがありました!
「おしるし」に関する質問
38w4d🤰前期破水?で入院中です! 土曜日の夜破水して昨日から入院してますが、 なかなか陣痛来ず…… 抗生物質飲みながらたまにNSTつけて ゴロゴロしてるだけです😂 土日と全然寝れてなかったりで眠いのに寝れない😭 朝方10…
39週なかなか陣痛がこなくて下がってきてる感じはあるのですが本陣痛につながらずおしるしもないです💦 歩いたりスクワットしたりしてるのですがなかなか産まれません😔
今日子宮口の開きを診るために お医者様が触診してくれました。 その後からおりものに少量の鮮血が混じったり ピンク色のおりものがペーパーにつきます。 これはおしるしという認識でいいのでしょうか? おしるしあった方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!