妊娠・出産 空腹時も食べ終わっても、料理中も勿論1日の大半が気持ち悪いってつらい… 空腹時も食べ終わっても、料理中も勿論1日の大半が気持ち悪いってつらい。。(T ^ T) 食べれないものも増えてきたな、魚は前もダメだったけど肉料理、煮物、昨日は平気だったけど今朝はニラの胡麻和えも無理やり食べたけど飲み込むの辛かった(T ^ T) 梅干しごはんか、茶漬けか、サラダってとこだな。。前と同様凍らせたこんにゃくゼリーは神だ。 最終更新:2017年5月4日 お気に入り 魚 肉 料理 サラダ とりにく(7歳, 9歳) コメント KK☆ 私はそうめんしたりしてます たべたいもの食べれないとつらいですよね(´;ω;`) 5月4日 とりにく そうめんいいですね、家族も好きだし暑くなってきたのですぐなくなっちゃう^^; 5月4日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりにく
そうめんいいですね、家族も好きだし暑くなってきたのですぐなくなっちゃう^^;