コメント

ママリ
その日のうちに終わってます。その空気が悪い中で生活するほうがストレスなので。
母親向いてない、こんな母親嫌だといわれたら、
私はあなたの母親のほうが無理だなー。人それぞれ感じ方違うから仕方ないね(笑)って流します。
母親向いてねーって言うならお前が全部やれやくそが!と思いますが、そんなクソと同レベルではなしてる自分に呆れるので
相手にしないよう心がけたいですね(笑)
ママリ
その日のうちに終わってます。その空気が悪い中で生活するほうがストレスなので。
母親向いてない、こんな母親嫌だといわれたら、
私はあなたの母親のほうが無理だなー。人それぞれ感じ方違うから仕方ないね(笑)って流します。
母親向いてねーって言うならお前が全部やれやくそが!と思いますが、そんなクソと同レベルではなしてる自分に呆れるので
相手にしないよう心がけたいですね(笑)
「親」に関する質問
模倣ってパチパチとかバイバイとかしないとダメなんですかね😞 1歳になったばかりの息子なんですが、どちらもまだしません💦 絵本を読んでいるときに、「うーん」とか「わんわん」とか、音の真似をすることはよくあるので…
眠い時にポイズンを流すと眠ってくれます。 ですが寝たと思って止めると、途中で起きます。 夜は曲なしで寝てくれるのですが、昨日は夜間も必要でした。 なので寝てる時はポイズンを流しっぱなしで、親は気がおかしくなり…
年中です。我が子の事を嫌っている同じクラスの女の子います。 毎朝、親である私に 「〇〇ちゃん(我が子)の事大嫌い。絶対仲良くしないからね。汚い」と言ってきます。 親である私にそういう事言ってくる心理って何なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…本当に落ち込んだのでその日は私が泣いて終わりました…
私も以前「そんな事言うならやってよ」と言いましたが、「良いよ。俺今これぐらい稼いでるからそれ以上稼いできてくれるなら良いよ。そんなに出来ないなら俺の方が家事育児向いてるし育休取るよ。でも俺の職場、部署で上司も育休取ってないし、この数ヶ月忙しくて上司も全員残業してやるくらい忙しい中俺だけ育休したら白い目で見られるけどな」と言われました…言い負かしてくるし、討論、言い合いが苦手で頭が弱いので言い返せず結局泣いて終わりました…
相手にしないようにすると喧嘩後の空気がずっと続きます難しい
ママリ
なんか、、、嫌なご主人で凄くお気の毒ですね、、、
ちっさいおとこで情けないし。
俺みたいに稼いでこられるならいいよって(笑)ドラマで見るような型にはまったモラハラ夫ですね(笑)
そんな奴の言う言葉を真に受ける必要ないですよ、その人、出来の悪い人間なんで(笑)