コメント

ママリ
その日のうちに終わってます。その空気が悪い中で生活するほうがストレスなので。
母親向いてない、こんな母親嫌だといわれたら、
私はあなたの母親のほうが無理だなー。人それぞれ感じ方違うから仕方ないね(笑)って流します。
母親向いてねーって言うならお前が全部やれやくそが!と思いますが、そんなクソと同レベルではなしてる自分に呆れるので
相手にしないよう心がけたいですね(笑)
ママリ
その日のうちに終わってます。その空気が悪い中で生活するほうがストレスなので。
母親向いてない、こんな母親嫌だといわれたら、
私はあなたの母親のほうが無理だなー。人それぞれ感じ方違うから仕方ないね(笑)って流します。
母親向いてねーって言うならお前が全部やれやくそが!と思いますが、そんなクソと同レベルではなしてる自分に呆れるので
相手にしないよう心がけたいですね(笑)
「喧嘩」に関する質問
うちだけかな。 6歳4歳、 買い物行けばカゴの取り合い、車乗る時はどちらが鍵をあけるか取り合い、玄関までどっちが先にいけるか競争。 喧嘩の鍵早くあけたいから競争。 ほんっとしょうもない。 まじでしょうもない。 …
慣らし保育3日目でした!昨日も似たようなモヤモヤを抱えてここに質問させてもらったのですが、今日もすみません😭 昨日はお迎えに行ったら入り口のドアに寄りかかりながら1人ぽつんと教室の真ん中を眺めながら立っていま…
お子さんが2人いる方 気付いたらどっちかが怪我してるとかありますか?😅 今朝、私が自分の準備してる間2人(3歳と1歳)で遊んでたんですが喧嘩したりおもちゃを取り合いしたりどちらかが泣いたりしていた様子はなかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…本当に落ち込んだのでその日は私が泣いて終わりました…
私も以前「そんな事言うならやってよ」と言いましたが、「良いよ。俺今これぐらい稼いでるからそれ以上稼いできてくれるなら良いよ。そんなに出来ないなら俺の方が家事育児向いてるし育休取るよ。でも俺の職場、部署で上司も育休取ってないし、この数ヶ月忙しくて上司も全員残業してやるくらい忙しい中俺だけ育休したら白い目で見られるけどな」と言われました…言い負かしてくるし、討論、言い合いが苦手で頭が弱いので言い返せず結局泣いて終わりました…
相手にしないようにすると喧嘩後の空気がずっと続きます難しい
ママリ
なんか、、、嫌なご主人で凄くお気の毒ですね、、、
ちっさいおとこで情けないし。
俺みたいに稼いでこられるならいいよって(笑)ドラマで見るような型にはまったモラハラ夫ですね(笑)
そんな奴の言う言葉を真に受ける必要ないですよ、その人、出来の悪い人間なんで(笑)