さゆ
もう食べちゃったんですよね?
特に変化がなければ大丈夫ですが、あまりあげすぎないように(^_^;)
ミッチー
私もそのくらいのときに与えたことありました💦
しばらく様子見てましたが大丈夫でしたよ~。
ろろろろろん
後からお腹のなかで毒素が発生するって言うから怖いですよね。。。
個人差あるみたいですし、どのくらいからあげても良いのか不安ですね💦
少量で頻繁にあげなければ大丈夫なのかもしれないけど😣
うちも気を付けなきゃ😢
さゆ
もう食べちゃったんですよね?
特に変化がなければ大丈夫ですが、あまりあげすぎないように(^_^;)
ミッチー
私もそのくらいのときに与えたことありました💦
しばらく様子見てましたが大丈夫でしたよ~。
ろろろろろん
後からお腹のなかで毒素が発生するって言うから怖いですよね。。。
個人差あるみたいですし、どのくらいからあげても良いのか不安ですね💦
少量で頻繁にあげなければ大丈夫なのかもしれないけど😣
うちも気を付けなきゃ😢
「1歳」に関する質問
子どもの前でも胸を触ってきたりする旦那です。 1歳までには無くそうと夫婦で話し合っているんですが 親が寝ながらハグするのはアウトですか?? 子どもの前でキスもアウトですか??🥹 スキンシップ全くない両親だったの…
1歳7か月の息子について 息子は最近いやなことがあったりすると、私のことを叩いたり髪の毛を引っ張ったりします。 すごく痛いです その度に手を軽く叩いて痛いことを伝えて怒るようにしています。 でも何度も何度も叩か…
子連れでの長距離の結婚式参列について 来年の2月に親友の結婚式に子どもと共に招待されました。 私は関東住んでいますが、親友の地元の中部地方で挙式を挙げるようです。移動に新幹線(2時間)と電車(2時間)乗り継いで行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント