さゆ
もう食べちゃったんですよね?
特に変化がなければ大丈夫ですが、あまりあげすぎないように(^_^;)

ミッチー
私もそのくらいのときに与えたことありました💦
しばらく様子見てましたが大丈夫でしたよ~。

ろろろろろん
後からお腹のなかで毒素が発生するって言うから怖いですよね。。。
個人差あるみたいですし、どのくらいからあげても良いのか不安ですね💦
少量で頻繁にあげなければ大丈夫なのかもしれないけど😣
うちも気を付けなきゃ😢
さゆ
もう食べちゃったんですよね?
特に変化がなければ大丈夫ですが、あまりあげすぎないように(^_^;)
ミッチー
私もそのくらいのときに与えたことありました💦
しばらく様子見てましたが大丈夫でしたよ~。
ろろろろろん
後からお腹のなかで毒素が発生するって言うから怖いですよね。。。
個人差あるみたいですし、どのくらいからあげても良いのか不安ですね💦
少量で頻繁にあげなければ大丈夫なのかもしれないけど😣
うちも気を付けなきゃ😢
「1歳」に関する質問
1歳です。水曜日から発熱していて、 今日で5日目で微熱〜40度の熱を繰り返し 上がったり下がったりしています。 目やにも出ていて病院でアデノっぽいと言われて 検査しましたが陰性。 解熱剤と咳、鼻水の薬、目薬もらって…
マグビルドのブロックは何歳くらいによく遊んでましたか? 1歳プレゼントだと早いですか? 何でも口に入れるので、尖った部分を入れてしまうのかなと。 1歳にはプレゼント何あげましたか?
仕事を理由に家事育児をしない夫について 夫婦共働き、私は育児短時間勤務で勤務時間は9:00-14:30です。夫の勤務時間は7:50~16:20です。子どもは3歳1人で時期的に癇癪が酷い時があります。 私も本当はフルで育休から復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント