コメント

ゆか
私は、排卵日前と生理前に強い吐き気で動けなくなってしまうことでピルを飲み始めました。
ピルを飲むことで吐き気は治りましたが、2週間おきに眠気がくるようになってしまい、婦人科で相談したところジエノゲストを飲むことになりました!
結果でいうと、2週間おきにきていた眠気が3週間おきになりました(改善されたのか?😂)
吐き気はおきていません。
ゆか
私は、排卵日前と生理前に強い吐き気で動けなくなってしまうことでピルを飲み始めました。
ピルを飲むことで吐き気は治りましたが、2週間おきに眠気がくるようになってしまい、婦人科で相談したところジエノゲストを飲むことになりました!
結果でいうと、2週間おきにきていた眠気が3週間おきになりました(改善されたのか?😂)
吐き気はおきていません。
「サプリ・健康」に関する質問
薬に詳しい方よろしくお願いします🙇♀️ 子供の唇ではなく、唇の周辺に塗る事ができるステロイドの塗り薬は何を塗れば良いですか? 乾燥です。 リップは合わず塗れません💦 皮膚科に行った方がいいというのは承知の上ですが…
4歳の子供が胃腸風邪になりました。 ちょくちょく食べれるときに食べるのですが、 全て上か下で出てしまいます。 トイレの数も昼と夜で2回程です。 基本寝転がってて寝てるか携帯見てます。 もう熱は下がってますが、 甘…
下腹に筋肉つけるための良い運動方ありますか?😂 3、4ヶ月朝晩筋トレしてて、腹筋割れはじめたんですが…下腹がまだお肉乗ってます😂 シックスパック目指してるんですけど効果的な筋トレ教えてください🥹 やっぱりランニン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
吐き気は改善されたのですね🥹
眠気の方は感覚が伸びた感じですね!笑
ジエノゲストはどのくらい飲んでいますか?
副作用ありました?💦
ゆか
今4ヶ月目です!
不正出血があるかもと言われましたが、今のところ一度もありません
他の副作用もありません😌
ママリ
そうなのですね!!
副作用が何もないのはいいですね🥺
私もジエノゲストに変えてみようかなぁ。。
ピルより調子良くなるといいのですが😭