コメント
しろくろ
上の子8歳ですが、ワンピースのときは暖かい日はハイソックス、寒い日はタイツです☺️
しろくろ
上の子8歳ですが、ワンピースのときは暖かい日はハイソックス、寒い日はタイツです☺️
「6歳」に関する質問
半田市に住んでいます 6歳と3歳の男の子がいます。 ほぼワンオペ状態なのですが、1人で外に連れて行くのが億劫です。 1人で2人連れて行くのに優しい場所教えていただけませんか? できれば安い場所か無料の場所だと嬉しい…
6歳女の子、すごくイライラして春休み中毎日怒鳴ってます。 同じ方いますか? 聞き分け悪すぎて、、、困ってます。 好き嫌い多い中、こっちはローテションして考えながらごはん作ってます。 毎日昼ラーメンばかり言っ…
4月で1年生になる6歳息子、すでに国語が苦手です😢 年中から2年こどもチャレンジのタブレットをゆるーくやっています。 簡単な算数は得意ですが、文章問題で文章の中から答えを探すみたいなのが苦手みたいで。 でも読解力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりタイツ必要ですよね💦
持ってないので買おうと思います、ありがとうございます!