お出かけ もうすぐ2ヶ月ですがお散歩って週にどれくらい行ってましたか?コンビニ… もうすぐ2ヶ月ですがお散歩って 週にどれくらい行ってましたか? コンビニ散歩行くか迷ってますww めんどくさいけど行かないと赤ちゃんの 健康に良くないですよね😭笑 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 赤ちゃん 散歩 健康 コンビニ ままたまご(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月の頃は真夏で暑すぎたのもあり、ほとんど出ていませんでした🥺 ママさんがゆっくりするのも大事です♡ 私は自分を甘やかしてました笑 12月5日 ままたまご お仲間がいて安心しました😭笑笑 ついつい甘やかしちゃいますよね🦭笑笑 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままたまご
お仲間がいて安心しました😭笑笑
ついつい甘やかしちゃいますよね🦭笑笑