退会ユーザー
旦那さんが節約かとか、普段の懐事情など分かりませんがうちならカード渡されて5万くらいなら好きに使えって言われます😂多分10万までなら文句言わないです笑 現金のみだと5万で止められそう…

はじめてのママリ
入場料を誰が支払うかでも変わりそうですね😂
うちの場合両親の入場料もうち持ちとかなら、お土産代くらいしかもらえなそうですが、入場料を自分と子供達のも両親に出してもらって行くとかなら、その日入場料以外の支払い全て出せるくらいはもらえそうかなと😂
退会ユーザー
旦那さんが節約かとか、普段の懐事情など分かりませんがうちならカード渡されて5万くらいなら好きに使えって言われます😂多分10万までなら文句言わないです笑 現金のみだと5万で止められそう…
はじめてのママリ
入場料を誰が支払うかでも変わりそうですね😂
うちの場合両親の入場料もうち持ちとかなら、お土産代くらいしかもらえなそうですが、入場料を自分と子供達のも両親に出してもらって行くとかなら、その日入場料以外の支払い全て出せるくらいはもらえそうかなと😂
「旦那」に関する質問
もうすぐ3歳の子供がいる妊婦ママです🤰 近くに住む義母が我が子にあげるご飯についてなんですが… 元々義母は料理が得意ではなさそうな人でずっと仕事されてたのもありますが、旦那含む男3兄弟は スーパーの惣菜多めの人…
義兄に家族みんなが悩んでいます😥 (旦那の姉の旦那) 姉夫婦は実家を改築し二世帯住宅にして、義母夫婦と暮らしています。 義兄が最近モラハラ気質が酷くなり、義母義父すら気を遣って接しています。 変な所に神経質、そ…
愚痴いいですか… むちゃ長いです… 先日、旦那と義母が電話していたのですが(私はお風呂に入っていてお風呂後のスキンケアしている時に会話が聞こえた)、 「5泊だぞ!?めちゃくちゃいるよな(笑)」と… 実はお盆に姉家族…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント