コメント

もきゅ
その時期だと毎日ソワソワしますよね🤣
私も毎日胎動すごかったですが、
全然出てくる気配がなかったみたいで
予定日過ぎた日の内診グリグリの時も
全然まだ出口が硬いし広がってないから待とうって言われました😗
ちなみにずーっと胎動はすごくて結局41w4dの時に促進剤入れましたが陣痛くる少し前まで動き回ってました🤣

なぁ
私も37w3dです😳😳🩵
同じ予定日ですね 𓈒𓏸
最近は胎動が鈍い気がします!臨月に入るまではボンボン蹴られていたしイテ!となる事も多かったですが
今はあれ?胎動あるっけ??と心配になるくらいです笑ぐにょーーーんって感じですね🥺🥺
回答とは関係ないですが…
前駆陣痛とかお腹下がってきてるとか胃がスッキリするという感覚はありますか??😭私はまだ何も無くて🥲
-
しばーば
やっぱ鈍くなってくるんですね!じゃあ私はまだなのかな🥹
体調も特に変わらず、、お腹が頻繁に張るようになった以外は兆候なしです🥹- 12月6日

さくらんぼ
私は下の子の時、予定日の10日前に夜中に胎動が凄すぎて眠れず起きていたら、破水して産まれました😂
-
しばーば
胎動はあまり気にしなくて良さそうですかね😂今日内診グリグリしたので早く陣痛がきてくれるといいんですけど💭
- 12月6日

はじめてのママリ🔰
大きめで39週で産まれましたが、胎動の変化は感じなかったです!
おしるしと、前駆陣痛がありました😊
-
しばーば
胎動が弱まったりはなかったんですね☺️参考になりますありがとうございます!
- 12月6日
しばーば
ありがとうございます!胎動関係ないのかもしれませんね😂