子育て・グッズ 無資格で介護の仕事を始めた方で、働きながら資格取得を目指す方法について教えてください。妊娠中で、上に二人子供がいるため、無理なく進めたいです。 無資格で介護のお仕事をし始めて 働きながら資格を取られた方いますか?? 6月から特養の施設でレクリエーションに携わるお仕事をし始めました。 妊娠がわかりもうすぐ産休育休に入ります。 無理のない程度でスキルアップを目指したいのですが 何から手をつけたら良いのかわかりません! 上に2人子供がいるので無理なく空き時間に自分のペースが理想です! 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 3 産休 育休 妊娠 資格 施設 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ゆ その間に資格を取られたらどうですか? 無資格で介護の仕事をしながら 資格を取得しました! 12月5日 はじめてのママリ🔰 働きながらでも育休中でもどちらでも大丈夫なのですが どんな資格を取られましたか?? 12月5日 ゆ 介護職員初任者研修の資格を取りました! 来年に、実務者研修の資格の勉強が始まります。 12月5日 はじめてのママリ🔰 どのくらいで資格取れましたか?? 今少し調べてみたら家でもできるのでしょうか?? 12月5日 ゆ 2ヶ月?くらいで取得出来ました! ユーキャンなどでも取得出来ますよ。 12月5日 はじめてのママリ🔰 講座?みたいなのに参加しないとダメでしょうか?? 12月5日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
働きながらでも育休中でもどちらでも大丈夫なのですが
どんな資格を取られましたか??
ゆ
介護職員初任者研修の資格を取りました!
来年に、実務者研修の資格の勉強が始まります。
はじめてのママリ🔰
どのくらいで資格取れましたか??
今少し調べてみたら家でもできるのでしょうか??
ゆ
2ヶ月?くらいで取得出来ました!
ユーキャンなどでも取得出来ますよ。
はじめてのママリ🔰
講座?みたいなのに参加しないとダメでしょうか??