コメント

ままり
5日程度経てばひとまず安心できるそうです💭
インフルの潜伏期間が1~3日で、発症してから1~3日間が最も感染力が強いそうです🤔

ママリ
1週間以上何もなければ大丈夫そうですね😃
-
はじめてのママリ🔰
あと1週間まで少しなので何もないことを祈ります🙏ありがとうございます😭✨✨
- 12月5日
ままり
5日程度経てばひとまず安心できるそうです💭
インフルの潜伏期間が1~3日で、発症してから1~3日間が最も感染力が強いそうです🤔
ママリ
1週間以上何もなければ大丈夫そうですね😃
はじめてのママリ🔰
あと1週間まで少しなので何もないことを祈ります🙏ありがとうございます😭✨✨
「サプリ・健康」に関する質問
今日健康診断なこと全然考えないで 昨日もらったケーキ腐るからすぐ食べなきゃ!!と思って ケーキ2切れも食べてから 健康診断に行ってしまいました😂 特に食べてはダメだとかはいわれてないですが 結果に影響でますか?💦
甲状腺のがんかもしれません。 今、細胞診の結果待ちなのですが、 混合性のものらしく、エコーでは恐らく悪性と良性が混在している腫瘍だろうと言われています。サイズは小さめなのですが、1センチ満たないものは経過観察…
甲状腺、右に左に腫瘍があります。 右は2センチ程、左は4ミリと6ミリ程のがあるみたいです。右2センチが大きいので今回来月頭に細胞診します。 予約制で3ヶ月程細胞診待ちをし、それまでずっと不安で毎月ペースでエコーし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそれくらいですか😭子供が元気になったことはよかったのですが私が今ダウンしたらと思うと怖くて😭ありがとうございます😊