妊活 2人目シリンジで妊活になった方経緯を教えてください 2人目シリンジで妊活になった方 経緯を教えてください 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 1 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント あいみ 夫多忙、そもそも夫に性欲ほぼない、子供が気になって萎える、お互い女の子欲しかった(一応産み分けしてたので…)ですかね。 12月5日 はじめてのママリ🔰 シリンジと、人工授精は一緒ですか? 12月5日 あいみ 私は人工授精はしてないですが、仕組みは一緒だと思います。 ただ素人がやるので傷とか気をつけてやらないといけないです💦 12月5日 あいみ あと、たぶん人工授精だと選別するんだと思います。 12月5日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シリンジと、人工授精は一緒ですか?
あいみ
私は人工授精はしてないですが、仕組みは一緒だと思います。
ただ素人がやるので傷とか気をつけてやらないといけないです💦
あいみ
あと、たぶん人工授精だと選別するんだと思います。