※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供の人数によって役員の扱いは変わりますか?専業主婦に役員を期待する雰囲気はありますか?一人っ子で専業主婦の私の考えは冷たいでしょうか?

子供の人数によって役員やるやらないとかありますか?
専業主婦だったら役員やれよって空気になりますか?
子供1人で専業主婦です。
自分のキャパなど考えて一人っ子にしました。
子供沢山いる人は大変だとは理解してますが、私には正直関係ないて思ってます。自分で望んで子供産んだと思うし…冷たいですかね?

コメント

子どもが三人いて、働いていても役員してる人もいますから関係ないのでは?

MA

子供の人数というか下に未就園児いるご家庭はうちの園は免除されます
あとは1度やったら2年免除とか。
でもわりと毎年立候補で決まってます😊立候補者いない年度だけ抽選ですね!一人っ子がどうとか専業主婦だからどうってことは話題にもなったことないですよ!

はじめてのママリ🔰

数は関係なく、うちの園では未就園児がいたら免除対象です。お前暇だろ?みたいな空気は全くないです。立候補がなければ仕事も関係なく皆でくじ引きです😇