※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

両親や祖父母の歳の差について教えてください。歳の差夫婦で旅行など楽しんでいますか?

自分の両親や祖母祖父夫婦の歳の差が10歳差前後の方いますか?

今も仲良しで旅行とか行っていますか?

私は歳の差夫婦で夫が12個上です。
子供が成人して、私も年老いたら夫が先に行く確率がすごい高いし、同い年夫婦に比べて一緒に過ごす年数は少ないです。

でも将来は2人で旅行したり、老後を2人でゆっくり過ごしたいな〜とか思うのですが、実際そのような夫婦、周りにいますか?自分が50だったら夫は62.自分が60だったら72。。。と考えるとちょっと寂しくなります涙

コメント

はじめてのママリ🔰

私の親は8歳差ですが離婚済みなので参考にならず、私のおばさん夫婦は歳の差9歳差です!

57歳(おばさん)と66歳かな?ですが、旦那さんがまだ仕事で忙しい(お医者さんです)ので、旅行したりしてるのは見たことないです😂

孫ちゃんたちもできて、ジジババしてるって感じです!

うちも7歳差なので歳の差については考えることはありますね😂でも、老後は夫より子どもと仲良くなりそうな感じだなぁと思います🤔

んぽちゃむ

うちの両親は9歳差で
うちも9歳差です😊
親はお父さんが上、うちは私が上です。
親は2人ともまだ働いてるのでゆっくり旅行などは行けてないですが
日帰りはしょっちゅう行ってます!