コメント

はじめてのママリ🔰
親の愛情は十分感じれましたが、上の兄、姉と仲良しでいられるかは親次第よりその兄姉との相性次第ですね🤣
母は私と兄に同じように愛情持って接してくれたと感じていますが、兄とは特にこれと言って中良くも悪くもないです笑
私と兄は誕生日が1日違いですが、同じように2日連続ホールケーキ買ってきてくれました笑
そしてその10日後にはまたクリスマスでホールケーキでした🤣もうケーキばっかり食べれんわ!て笑いながら無理やり食べてました笑
親は平等に愛してくれたとおもいますが小さい頃は兄が私に意地悪ばかりしてきて憎たらしかったです🤣
小さい頃いざという時は守ってくれたらしいですが記憶にありません🫢
大人になってからはたまにいざという時に恩を感じることはありました。笑

みんみんぜみ
私は妹と2歳差ですが、小さい時は仲悪かったです。姉の立場なので我慢することも多く、イライラして妹にこっそり意地悪ばっかしてました😂たまにでいいから(本当は毎日笑)ハグしたり、大好きなどはして欲しかった記憶です!ちなみに今はめちゃくちゃ仲良しです♡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、タメになります🙇♀️私も小さいうちから娘には大好き生まれてきてくれてありがとうとハグしてるので継続しますね!
ちなみに妹さんが産まれてから我慢することって具体的にどんなことなんでしょうか?💦- 12月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、兄弟次第なんですね✨
凄いです1日違いでホールケーキ用意って!確かに私も六つ上の兄には意地悪されすぎて社会人になるまでは大嫌いでした!
相性って難しいですね😵😢