子育て・グッズ 子供がゲームでうまくいかないと怒ることについて、発達面に何か影響があるのか知りたいです。男子は皆こうなのでしょうか。 子供ってゲームの時に上手くできないと キー!キー!言いませんか😥? (語彙力なくてすみません) 発達面に何かあるんでしょうか… ゲームすると様子がおかしくて… 男子ってみんなこうなんですか? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 1 ゲーム 発達 男 はじめてのママリ🔰 コメント ままり めっちゃいいます!!!4歳の男の子です。 上の女の子はそんなことなかったので、なんだこの生き物は?と思ってます笑 12月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱり〜😂!!! 男の子の本能的な何かなんでしょうか🤔? すごいキー!キー!言うので意味わからなすぎます😂笑 うちも娘の方がドン引きしてて 「…えっ、何?弟、ヤバくない…」 と理解不能すぎます🥺 12月5日 ままり 上手く言えないからそうなってそうです! 猿?!イヌ?!って思いました笑 娘は慣れてるのか何もいいません!スルーです!笑 12月5日 はじめてのママリ🔰 娘さん🥺大人ですね! 最近、なんか、本当に キーキーが突き抜けてて😥 友たち来てる時は抑えてるので、人前ではやらないんだ… ってのも意味不明で😂 12月5日 ままり うちは幼稚園の送り迎えの時とかバリバリキーキーゆうてます😂 12月5日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり〜😂!!!
男の子の本能的な何かなんでしょうか🤔?
すごいキー!キー!言うので意味わからなすぎます😂笑
うちも娘の方がドン引きしてて
「…えっ、何?弟、ヤバくない…」
と理解不能すぎます🥺
ままり
上手く言えないからそうなってそうです!
猿?!イヌ?!って思いました笑
娘は慣れてるのか何もいいません!スルーです!笑
はじめてのママリ🔰
娘さん🥺大人ですね!
最近、なんか、本当に
キーキーが突き抜けてて😥
友たち来てる時は抑えてるので、人前ではやらないんだ…
ってのも意味不明で😂
ままり
うちは幼稚園の送り迎えの時とかバリバリキーキーゆうてます😂