コメント
はじめてのママリ
今娘が同じような状況です😭
風邪ひいて、鼻ズルズルで口呼吸になって咳出てしんどそうです😭
ずっと抱っこ〜と付き纏ってきます🫠
できることなら抱っこしてあげたいんですが、ご飯の準備もあるし、トイレ行きたいし😂😂😂
つきっきりはこちらのメンタルがもたないです🫠
適度に息抜きながら頑張りましょう🥲
はじめてのママリ
今娘が同じような状況です😭
風邪ひいて、鼻ズルズルで口呼吸になって咳出てしんどそうです😭
ずっと抱っこ〜と付き纏ってきます🫠
できることなら抱っこしてあげたいんですが、ご飯の準備もあるし、トイレ行きたいし😂😂😂
つきっきりはこちらのメンタルがもたないです🫠
適度に息抜きながら頑張りましょう🥲
「グズグズ」に関する質問
USJに詳しい方教えてください💦 子連れ(3歳、1歳)でユニバに10月末に行く場合、平日の火曜や水曜でもかなりの混雑が予想されると思いますか?💦 ホラーナイトは興味ないなら時期をずらすべきでしょうか? ニンテンドーエ…
休日ワンオペまーーじ無理 平日フルタイム終わったと思えば仕事よりハード 年々ウザさ増してて死にそうです。 口は達者だし、文句はいっちょ前、眠いくせに寝ずにグズグズ はあ!!!!!!!
4歳息子のことです。精神的なものでしょうか。 嘔吐恐怖症というか、吐き気や吐くことが怖いのか、具合が悪くなると極端に怖がり泣きます。あと色んな場面ですぐ「気持ち悪い⋯」と言います。例えば今日だと、順番待ちで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっさん
息抜き大事ですね!!ありがとうございます。
イライラして、でも辛いのは娘だよ、ダメな母親だな、と自分を責めてました。
夫が帰ってきて、ホッとして泣けました😭
辛そうな娘さん、お互い早く回復しますように✨