コメント
退会ユーザー
43〜45キロです❄️
ままり
48きろです!
退会ユーザー
43〜45キロです❄️
ままり
48きろです!
「体重」に関する質問
6日 生理予定日 8日 おりものが少し茶色い 左下腹部痛 9日 おりものが少し茶色い 左下腹部痛 10日 産婦人科で調べてもらって陰性 普段生理予定日がズレることがないのに5日も来なくて不思議です。 また、茶色いおりもの…
屋台にいって、たませんやら飴ちゃんやら ポテトとか食べて みんなはまた家に帰ってから ちゃんと晩御飯たべるんだって、、 うちの子はもうこんなの食べたら 食べません。 たません 10口くらい ペロペロキャンディ ポテ…
・朝起きたら白湯 ・3分ストレッチ ・朝食はサラダとサラダチキンと納豆とバナナ(娘と半分) ・昼食はサラダとサラダチキンとおにぎり1個 ・たけまりの超地獄の19分ダンス、たけまりの地獄の脚やせスクワット5分 ・夕食は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハル◡̈*
なんでそんなに細いんですか!!!
ハル◡̈*
どうやって痩せましたか?
退会ユーザー
語ると長くなりますが語らせてください😂
私は20代後半で2児のママです。
1人目はめちゃくちゃ若くして妊娠出産したんですが・・・
若いことと妊娠を理由に食べまくり、20キロ近く増えました。
産んだら痩せると思ったら対して痩せず、完ミだったのでさらに痩せず・・
少しは減りましたが20キロ落とすのはできませんでした。
そこから数年経って2人目を妊娠して食べることを気をつけ、完母にしました。
そしたら、スルスルと体重が落ちました。
2人目妊娠前の体重よりは減りましたが・・
1人目妊娠前の体重には戻らず、大袈裟に言って1日1食生活をしました💦
それでこの体重になりました。
ただ、食べることは好きなので食べ放題にも行くし、二郎系のラーメンとかもめちゃくちゃ食べます。
食べる時は食べて、食べない時は食べないみたいな感じですかね💦
ただ、それが今は若いからいいけど・・歳を取ったら身体大変になるよ・・とは周りの人に言われます💦
ハル◡̈*
一日1食だけでも痩せるんですね!!
わたたしも二人子供産んでます!2023年6月に2号うみました!
退会ユーザー
それが健康にいいのかはわからないです💦
私が2号産んだのは2020年になります😂