コメント

はじめてのママリ
43〜45キロです❄️

ままり
48きろです!
はじめてのママリ
43〜45キロです❄️
ままり
48きろです!
「体重」に関する質問
産後うつ?育児ノイローゼ? なんとなくそれっぽいって思ってるうちは 大丈夫なんでしょうか… どう回復したらいいんでしょうか ここからは愚痴です、長いですが吐き出させてください 生後4ヶ月、日に日に自分が嫌いにな…
オムツのサイズについて😊 今パンパースのLサイズを使っています。 お腹周りに型が残るのが気になった為、サイズアップかメーカー変更を考えています! 女の子で体重は10キロです🌼 パンパース XL ムーニー L メリーズ…
まだ13週なのですが、お腹がすごい出ています。もともとお腹は出ていたので自前のお腹なのか妊娠によるものなのかわかりません。体重自体はつわりで1、2キロ減ってるんですがお腹だけぽっこり、というよりとボヨンとして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハル◡̈*
なんでそんなに細いんですか!!!
ハル◡̈*
どうやって痩せましたか?
はじめてのママリ
語ると長くなりますが語らせてください😂
私は20代後半で2児のママです。
1人目はめちゃくちゃ若くして妊娠出産したんですが・・・
若いことと妊娠を理由に食べまくり、20キロ近く増えました。
産んだら痩せると思ったら対して痩せず、完ミだったのでさらに痩せず・・
少しは減りましたが20キロ落とすのはできませんでした。
そこから数年経って2人目を妊娠して食べることを気をつけ、完母にしました。
そしたら、スルスルと体重が落ちました。
2人目妊娠前の体重よりは減りましたが・・
1人目妊娠前の体重には戻らず、大袈裟に言って1日1食生活をしました💦
それでこの体重になりました。
ただ、食べることは好きなので食べ放題にも行くし、二郎系のラーメンとかもめちゃくちゃ食べます。
食べる時は食べて、食べない時は食べないみたいな感じですかね💦
ただ、それが今は若いからいいけど・・歳を取ったら身体大変になるよ・・とは周りの人に言われます💦
ハル◡̈*
一日1食だけでも痩せるんですね!!
わたたしも二人子供産んでます!2023年6月に2号うみました!
はじめてのママリ
それが健康にいいのかはわからないです💦
私が2号産んだのは2020年になります😂