妊娠・出産 辺縁前置胎盤と言われてます。10mm子宮口に被ってるみたいです。37wぐら… 辺縁前置胎盤と言われてます。 10mm子宮口に被ってるみたいです。 37wぐらいまでに上がる可能性って もうほぼないですよね…🥲💦 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 ma(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 助産師です。 多少上がったとしても、下から出産出来るまでは上がらないですね💦 12月5日 ma そうなのですね… 大量出血も少しマシになったりはしないですか?? 12月5日 はじめてのママリ🔰 子宮口から少しでも離れてた方がリスクは下がると思います☺️💡 12月5日 ma そうなのですね。ありがとうございます( ; ; )✨ あと、週数のわりに頭が小さくて先生からは標準値にいるから様子見ていくと言われたのですが大丈夫か気になります… 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
そうなのですね…
大量出血も少しマシになったりはしないですか??
はじめてのママリ🔰
子宮口から少しでも離れてた方がリスクは下がると思います☺️💡
ma
そうなのですね。ありがとうございます( ; ; )✨
あと、週数のわりに頭が小さくて先生からは標準値にいるから様子見ていくと言われたのですが大丈夫か気になります…