コメント

はじめてのママリ🔰
うちもです🤣🤣🤣🤣
こんな可愛い顔して凶悪な臭い…ってオムツ替えしてます🤣🤣🤣🤣🤣
腸内細菌はママから受け継ぐらしいです!
はじめてのママリ🔰
うちもです🤣🤣🤣🤣
こんな可愛い顔して凶悪な臭い…ってオムツ替えしてます🤣🤣🤣🤣🤣
腸内細菌はママから受け継ぐらしいです!
「うんち」に関する質問
7歳。 うんちが少しゆるいと言ってて、横になってたらと言ったら4時ごろから寝てしまいました。 その後一度起きてトイレ行きましたが、トイレから戻ってすぐまた寝てまだ起きません。 そろそろ起こした方がいいのか、体…
授乳について質問です。 みなさんなら授乳指導通りにしますか?母乳のみに切り替ますか? 完母もしくは完母よりの混合を目指しています。 産院では、母乳が0mlだったので授乳指導が左右5分→ミルク40ml〜80mlと言われてい…
最近息子がうんちの時にトイレに行きたい素振りをするようになったので、補助便座を買おうと思うのですが 踏み台と一体型のもの または 補助便座+踏み台 どちらの方が使いやすいですか? 意外と毎回組み立てるのめんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
母から受け継ぐんですね💦
確かに便秘体質の夫と快便体質の私ですが子もバッチリ快便です😂
最近自分のトイレも息子の💩も同じ臭さでꉂ🤣𐤔