コメント

Bambi♡
わたしは周期安定しないうちの2人目だったので30日後に陽性になりました💦だから生理も40〜50日しないと来なかったです😭
安定してないのならまだまだルナルナとかは当てにならないと思います!
Bambi♡
わたしは周期安定しないうちの2人目だったので30日後に陽性になりました💦だから生理も40〜50日しないと来なかったです😭
安定してないのならまだまだルナルナとかは当てにならないと思います!
「1歳半」に関する質問
保育士の友達についてです。 長くなります、ご了承ください。 高校、短大の同級生が現役で保育士をしています。 10年以上の付き合いで1番と言って良いほど仲良しです。 私も3年ほど保育士をやっていました! 現在子供…
今日テーマパークに行ってきましたが、トラブルがありました。すごくモヤモヤするので、こちらに書きます。。 どう思いますか? ベビールームで、隣のおむつ交換台でオムツ交換していた親子がいて、そのママは寝かせて交…
大人が口をつけたものを使って子どもに飲食してほしくありません💦 人によっては口付けたものでも気にしない方もいますが、私はそういうのがない家庭で育ったこともあり絶対に嫌なので、やめてほしいことを角が立たないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんさく
出産後の生理は安定してて、普通の周期で生理は来てるんですが、、、早く陽性になってくれたら良いんですが、、、
じゃあ排卵検査薬を使用してからほぼ1ヶ月後に陽性になったって感じなんですかー?