コメント

Bambi♡
わたしは周期安定しないうちの2人目だったので30日後に陽性になりました💦だから生理も40〜50日しないと来なかったです😭
安定してないのならまだまだルナルナとかは当てにならないと思います!
Bambi♡
わたしは周期安定しないうちの2人目だったので30日後に陽性になりました💦だから生理も40〜50日しないと来なかったです😭
安定してないのならまだまだルナルナとかは当てにならないと思います!
「1歳半」に関する質問
2歳と1歳半では全然差があって普通ですか? 今日保育園の夏祭りがあったのですが、みんなはいい子にヨーヨー釣りや紙の金魚すくいや手形ペッタンを楽しんでいました。ですがうちの子はヨーヨーは手で取るし金魚すくいのタ…
コロナについて。現在私が職場(高齢者施設)でコロナをもらい本日まで隔離でと病院から言われています。ただ、まだ咳、痰、鼻水の症状があります。職場からは月曜日から出勤でいいですと言われてますが、職場にもまだコ…
連続育休を取る場合、上の子がいつ入園できるか悩んでます。 R6.3月生まれの子がいて、1歳前から毎月認可保育園申請してますが激戦区のためずっと不可で、1歳半まで育休延長してます。2年まで延長可ですが、今冬に下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんさく
出産後の生理は安定してて、普通の周期で生理は来てるんですが、、、早く陽性になってくれたら良いんですが、、、
じゃあ排卵検査薬を使用してからほぼ1ヶ月後に陽性になったって感じなんですかー?