コメント
はじめてのママリ🔰
2人目の妊娠後期にカバーを洗って袋に入れて保管してましたが
クッションの部分が少しヘタれてて使いづらかったので私は結局新しいの買いました!
ダニや菌などは洗えば大丈夫かなーとそこまで気にしてなかったです😂笑
はじめてのママリ🔰
2人目の妊娠後期にカバーを洗って袋に入れて保管してましたが
クッションの部分が少しヘタれてて使いづらかったので私は結局新しいの買いました!
ダニや菌などは洗えば大丈夫かなーとそこまで気にしてなかったです😂笑
「2人目」に関する質問
ワンオペ2.3歳差育児されてる方お話聞かせてください! 旦那さんは育休とらず、親のヘルプもなしで2.3歳自宅保育しながら新生児の子育て無謀でしょうか? 2人目は里帰り出産して1ヶ月ほど実家にお世話になろうかと思って…
育休延長の厳格化についてですが、 2人目を上の子が通っている保育園に入れたいのですが 第一希望のみ書いて提出しても大丈夫でしょうか? 落ちた場合、厳格化で延長引っかかりますかね?💦
4月から看護師5年目になります。看護師さんの声を聞かせてください!!! プリセプターをする予定なのですが、そろそろ2人目がほしいと思っています。 プリセプターが妊娠するのは周りから 悪く思われますよね??😢 ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに…!!私もヘタれてる可能性大です😂ご回答ありがとうございます🎶