妊娠・出産 10週目妊婦です。昨日便秘気味で腹部違和感があり、便秘解消にと牛乳を… 10週目妊婦です。すみません💦汚い話をします。 昨日便秘気味で腹部違和感があり、便秘解消にと牛乳を飲みました。そしたら、今日の朝腹痛で目覚めトイレに篭もり15分ほどかけて多量に便が出ました。でも、出すためにかなり気張ってしまい長時間トイレに座ってしまっていたなとお腹の赤ちゃんに影響がないか凄く心配しています😭💦皆さんもこのような経験はありましたか??(´`;) 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 妊娠10週目 妊婦 赤ちゃん 牛乳 トイレ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント