コメント

ママり
うちは機嫌が悪いとモラハラしがちですが、夫が帰ってくる時間には寝てるようにしたり休みの日は子供連れて外に出たりして長い時間家に一緒にいないようにしてます😅
ママり
うちは機嫌が悪いとモラハラしがちですが、夫が帰ってくる時間には寝てるようにしたり休みの日は子供連れて外に出たりして長い時間家に一緒にいないようにしてます😅
「夫」に関する質問
春休みの小学生のお子さんがいる主婦の方、お昼ごはんどんなもの出してますか?我が家のお昼、かわいそうでしょうか。 一人っ子なので私と息子(2年生になります)または夫と3人です。 私と二人の日ですが、物価高もあ…
1歳3ヶ月です! こどものためのカレールウでカレーを作ってみました🍛 普通に大人でも美味しいって思うくらいカレーですね!笑 普段薄味のものばかりあげてるんですが、こんなに味濃くて 大丈夫なのかな、、と心配になりま…
うちだけかな。 6歳4歳、 買い物行けばカゴの取り合い、車乗る時はどちらが鍵をあけるか取り合い、玄関までどっちが先にいけるか競争。 喧嘩の鍵早くあけたいから競争。 ほんっとしょうもない。 まじでしょうもない。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。帰る時間には寝てるようにするのいいですね。機嫌良い時、寝てる時に家事してもそういう時に限って離れると泣くし、バウンサーや抱っこ紐しても泣くので中々出来る時は多く無いですが…💦
休日も意図的に離れるという感じですかね。買い物も旦那とは行かず平日の日中にちょこちょこ買いに行ってなんとかするみたいにしてます?
ママり
子供の消灯を理由に21時頃寝室行ったら夫のいるリビングにはもう行かないようにしてます😅
今は育休中なので平日に私が車で行ってるので休日一緒に行く必要はないです😌!