コメント

ママり
うちは機嫌が悪いとモラハラしがちですが、夫が帰ってくる時間には寝てるようにしたり休みの日は子供連れて外に出たりして長い時間家に一緒にいないようにしてます😅
ママり
うちは機嫌が悪いとモラハラしがちですが、夫が帰ってくる時間には寝てるようにしたり休みの日は子供連れて外に出たりして長い時間家に一緒にいないようにしてます😅
「夫」に関する質問
実家族には妊娠11wのとき帰省したタイミングで妊娠報告しました 義父や義祖母には伝えないままもう18wです(義母はいません) 夫にいつ伝えるのか聞くと「いつでもいいんだよねー」と言う割に連絡しない 義祖母は来月の半ば…
今23w5dです。今朝から下痢の腹痛があり、普段なら2,3回トイレに行けば腹痛も治まるのですが、今回は何をしてもどんだけトイレに行っても腹痛が治らず、昼過ぎに病院に電話したところ、 出血もなく胎動も感じられるなら様…
1歳1ヶ月です👶🏻 身長70.1cm、体重9kgの細身です。 ご飯は1食250〜300近く食べるのになかなか大きくならず、身長は曲線下になってしまいました😭 11ヶ月で欲しがらなくなり、完母を卒乳しました🥺 こればかりは個人差で大丈…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。帰る時間には寝てるようにするのいいですね。機嫌良い時、寝てる時に家事してもそういう時に限って離れると泣くし、バウンサーや抱っこ紐しても泣くので中々出来る時は多く無いですが…💦
休日も意図的に離れるという感じですかね。買い物も旦那とは行かず平日の日中にちょこちょこ買いに行ってなんとかするみたいにしてます?
ママり
子供の消灯を理由に21時頃寝室行ったら夫のいるリビングにはもう行かないようにしてます😅
今は育休中なので平日に私が車で行ってるので休日一緒に行く必要はないです😌!