※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

携帯の乗り換えキャンペーンについてお得な情報を知りたいです。特に、電気屋さんでの割引や節約術について教えてください。

携帯の乗り換えキャンペーンについてです!
ティックトックで流れてしてきた動画でUQモバイルに乗り換えてプレステ5と家電を無料でもらえた!と書いていてコメントにも現金で12万もらいました!や、半年に1度色んなところでキャッシュバック目当てで乗り換えてます!と書いていてそんな技があるのか!と気にまりました✨
前ワイモバイルを使っいて今はソフトバンクなのですが高いので乗り換えたいのですがどこで変えるのがお得だったか教えて欲しいです✨
電気屋さんで変える方が家電を割引してくれたりがあるってことですかね??
皆様の節約術教えて欲しいです!

コメント

৲( °৺° )৴

土日祝とかにイオンとか行くといろんな携帯会社でキャンペーンやってますよ🙆‍♀️
6年くらい前にdocomoからワイモバにした時に加湿器貰いました!
今年の5月に楽天からワイモバににした時も商品券で8万円後日郵送で届きました٩(〃._.〃)ว

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    この間イオンに行った時ソフトバンクしか出てなかったのでまたパトロールに行ってきます🤣

• 12月5日
ぽん🍙

私も上の方同様、イオンの通路でよくあるキャンペーンで変えました🙌

今までUQだったんですが今回イオンでワイモバに捕まり、ワイモバは過去に使っててなんだかんだ高くついたのでUQに乗り換えたしなーと思いながら話を聞くと主人、私、長女のスマホ3台乗り換えで10万キャッシュバックがあると言われて🥹月々も昔ワイモバだった時より安くなってたので迷わず変えました🙌

ワイモバの店員さんいわく、今時は乗り換えキャンペーンのキャッシュバックでお金を稼ぐ時代と言ってましたよ🤣それは大袈裟やろ!と思いますが(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    1度ワイモバイルを使っていて違うとこに乗り換えてまたワイモバイルに移る時はキャッシュバックなどのキャンペーンもらえるのですね!
    1度もらった機種からは貰えないと思ってました😅

• 12月5日
  • ぽん🍙

ぽん🍙

問題なく貰えますよ🙌♡
    最低でも半年くらいは使った方がいいですが、マメな人だと半年〜2年の間で乗り換え→キャッシュバック貰う、、を繰り返してるみたいです😳!
    それもなかなか大変だと思いますがお金を貰える+月々安くなるならアリだなぁと思います🥰

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいことききました♡
    ワイモバイルを7年使っていてソフトバンクはもうすぐ1年なのでワイモバイルも視野に入れて探してみます♡
    ありがとうございますっ!

• 12月5日