お金・保険 ラカンスタジオで753撮影した事ある方?どの商品にされましたか?うちは今… ラカンスタジオで753撮影した事ある方? どの商品にされましたか? うちは今、商品セレクトコース 税込33000 か 撮影全データーコース 税込88000 にしょうかなーと考えてます あとは高すぎてむりかも😅 初のラカンスタジオであまり詳しくなくて、、 なにかおすすめ?節約術?あったら教えてください🙇♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り スタジオ おすすめ 撮影 節約術 もっちー コメント ママリ 撮りました! 3人で全データコースです😊 ポイントで額縁とかも頼めたし1人なら高いなって感じですが3人でなので他より安く感じました😊 4時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント