※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛の始まりを全く覚えておらず、不安を感じています。陣痛はどのように始まるのでしょうか。

3人目なのに陣痛の始まり方全く覚えてない🤣
早く産まれてきて欲しいけど前駆陣痛ばかりあり気疲れしてきた、、陣痛ほんとにくる?大丈夫?って不安になってきました😭
陣痛ってどんな感じで始まるんでしたっけ?

コメント

ママリ🔰

私は1発目から息が止まりそうな痛みでした😂
3人目は痛くて起きてまた寝たら3分後だったので、3回目で産院に電話しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息が止まりそう?!怖すぎます😱寝てて急に陣痛くることもあるんですね🤔

• 12月5日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

陣痛!!って感じの痛みですが、そのまま強くなるのはあまり分からない感じでみんな生まれてます😂
    1人目も朝の7時に痛くて起きましたが3人目は朝の3時だったのでめちゃくちゃ眠たかったです🥹

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初の方の陣痛ってほんとはっきりわからないですよね🥲
    朝の3時に起きてはめちゃくちゃ大変ですね😂

• 12月5日
はじめてのママリ

今年に3人目産んだばかりだけど忘れました🤪
痛いのだけは覚えてるだけに始まるまで恐怖でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますw痛さは覚えてないけどめちゃくちゃ痛かったって言う記憶だけはあります🤥
    この時期陣痛ほんとに来るのか不安になります😣

• 12月5日