子育て・グッズ 電動自転車での移動が増え、貸し出しベビーカーがないときに抱っこ紐を持つべきか悩んでいます。都内で貸し出しベビーカーが少ないため、同じような状況のママさんの意見を知りたいです。 最近電動自転車での移動が増えたんですが、出先に貸し出しベビーカーなどがないと、店の中で走ってしまったりして困ってます。なので抱っこ紐を持ち歩いたほうがいいのかなと思ってるんですが、そうやってるママさんいらっしゃいますか?都内なので貸し出しベビーカーなど無いところが多いです。 最終更新:2017年5月4日 お気に入り 2 抱っこ紐 ベビーカー 電動自転車 ベビー ベビ めぐーーー(6歳, 9歳) コメント まれ カートがないってわかってる スーパーとかは持っていったりします💦 5月4日 めぐーーー やっぱりそうですよね、いうこと全然聞かないし抱っこ紐に押し込むしかないですよね💦 5月4日 まれ そうなんですよ😱💦 15キロあって私も妊婦だから 歩かせなさいよ!とか知らんおばちゃんに言われますけどね😱 1度スーパーで瓶のソース割られてしまいました😒笑 5月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐーーー
やっぱりそうですよね、いうこと全然聞かないし抱っこ紐に押し込むしかないですよね💦
まれ
そうなんですよ😱💦
15キロあって私も妊婦だから
歩かせなさいよ!とか知らんおばちゃんに言われますけどね😱
1度スーパーで瓶のソース割られてしまいました😒笑