コメント

まめすけママ
私も3ヶ月くらいで途中鮮血がでました。
悪露が再発したのか生理なのかわからず…
でも、凝固血が出なかったので様子をみていたら、2週間弱で終わりました。
だらだらから少し多めに出てまたすぐだらだら。
の様子。
生理だったのかなと思ってます。
腹痛やら何か別の症状もあれば、すぐに受診されてはいかがでしょう。
あまり無責任なことは言えませんので…
お大事になさってください。
まめすけママ
私も3ヶ月くらいで途中鮮血がでました。
悪露が再発したのか生理なのかわからず…
でも、凝固血が出なかったので様子をみていたら、2週間弱で終わりました。
だらだらから少し多めに出てまたすぐだらだら。
の様子。
生理だったのかなと思ってます。
腹痛やら何か別の症状もあれば、すぐに受診されてはいかがでしょう。
あまり無責任なことは言えませんので…
お大事になさってください。
「鮮血」に関する質問
現在、推定妊娠5週目です。 2日後に産婦人科を初受診する予定でした。 胸が張るくらいで、つわりの症状もありません。 先ほどトイレでおりものと一緒に鮮血が混ざって出てきました。 その後おりものシートにも500円玉ほ…
円錐切除をして1ヶ月、鮮血は止まりましたが茶おりが出ます…。 なんとなく下腹部も痛い時があります。 円錐切除をしてとうぶん茶おりが出たりするのでしょうか?
生理予定日:4/11(ルナルナ) 排卵日:3/27 (ルナルナ) 性行為:3/23,24,28,30, 4/4,10 平均周期:28日 妊活は3月から始めたばかりで、よく分かりません。 下記の場合は、次は何をしたら良いのでしょうか? 不正出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まこ
2週間続く事もあるんですね...
最初の生理はわかりづらいですね😣
少し様子を見て、凝固血が出たら受診してみます!
同じ方がいて少し安心しました。
アドバイスありがとうございます。