しょう&ゆうちゃん@ママ
基本はないと思います。個人情報もあるので、電話したところで、何も教えてくれないと思います。

はじめてのママリ🔰
された事ないです!
よほど緊急で聞きたいことがあったとかですかね?
しょう&ゆうちゃん@ママ
基本はないと思います。個人情報もあるので、電話したところで、何も教えてくれないと思います。
はじめてのママリ🔰
された事ないです!
よほど緊急で聞きたいことがあったとかですかね?
「保育園」に関する質問
子供の発達の事を言われたことない人、発達について何も施設に通ったり診察したり動かなくていい人が羨ましくて仕方がない。 毎日毎日、あれこれ良さそうなことをアプローチしてみたり、子供が楽しんでる中に入ろうとして…
1歳9ヶ月の子どものグズグズについて。 最近グズグズすることが増えてどこで不機嫌になるか分からない状況です…。朝保育園に行くまで、行ってから夫帰宅までのグズグズがストレスです💦 あまり要求に応えるとグズグズすれ…
今週から慣らし保育が15時半までに伸びてお昼寝が始まりました。家では寝ぐずりが凄く保育園でちゃんと寝れるか心配でしたか、それをよそに初日は少し泣くもののすんなり寝たようでお昼寝2日目の今日はお腹をトントンした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント