子育て・グッズ ニトリや百均?に売ってる手縫いミシンってどうですか?保育園の準備物の… ニトリや百均?に売ってる手縫いミシンってどうですか? 保育園の準備物のお食事用エプロンで、「タオルを半分に折って、端を縫い合わせゴムを通したものを推奨してます」 と書いてありました。 推奨なので、おりこうエプロンでもいいのかな?と思うのですが、面談が21日とギリギリで… もしそこでダメと言われたらと考え、作ろうと思っています。 実際使ってる方や使用されたことのある方使い勝手などどうですか? 最終更新:51分前 お気に入り 1 保育園 食事 ニトリ 手縫い ミシン ゆちゃん(1歳3ヶ月) コメント ツー ダイソーの手縫いミシンは、普通に手で縫った方が倍以上早かったです😂😂 1時間前 ゆちゃん 回答ありがとうございます! そんなにぬいづらいんですね!?😳😳 とりあえず買うかとか思ってたので、買う前に知れてよかったです😭😭 ありがとうございます✨🙏 1時間前 ツー 私がミシン苦手なのもあるとは思うんですが、糸絡まるーーー💢意外と固いーー💢💢イーーーー😬💢💢💢ってなったのでオススメしません😂😂 59分前 ゆちゃん 私もミシン苦手なので、同じようにイライラする未来が見えてきました😂😂 手縫いミシン諦めて、手縫いにシフトチェンジしようかと思います😭笑 56分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
回答ありがとうございます!
そんなにぬいづらいんですね!?😳😳
とりあえず買うかとか思ってたので、買う前に知れてよかったです😭😭
ありがとうございます✨🙏
ツー
私がミシン苦手なのもあるとは思うんですが、糸絡まるーーー💢意外と固いーー💢💢イーーーー😬💢💢💢ってなったのでオススメしません😂😂
ゆちゃん
私もミシン苦手なので、同じようにイライラする未来が見えてきました😂😂
手縫いミシン諦めて、手縫いにシフトチェンジしようかと思います😭笑