子育て・グッズ 添い寝を始めると、ベビーベッドで寝なくなることがあるのでしょうか。夜中の覚醒がひどく、添い寝で寝かせるようになりました。 添い寝って癖になりますか? (授乳は座ってしています) 夜中の背中スイッチと覚醒がひどく、大人のベッドで添い寝すると寝てくれるので添い寝するようになったところ、ベビーベッドだど短い時間で起きるようになってしまいました。 たまたまなのか…一度添い寝し始めるとベビーベッドで寝てくれなくなるのでしょうか? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 授乳 ベビーベッド 添い寝 背中スイッチ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なる気がします💦 もうすぐ2歳ですが横にいないと寝ないし、眠りが浅くなって起きた時にいないと泣いてリビングまできます👦🏻 12月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね…やめたほうがいいのか…寝返りうつとベビーベッドでは寝ずに結局添い寝になるならも添い寝しちゃおうかなと思うのですが、どうでしたか? 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…やめたほうがいいのか…寝返りうつとベビーベッドでは寝ずに結局添い寝になるならも添い寝しちゃおうかなと思うのですが、どうでしたか?