子育て・グッズ 【エスメラルダの枕について】常に背ばいばかりしている生後4ヶ月(まも… 【エスメラルダの枕について】 常に背ばいばかりしている生後4ヶ月(まもなく5ヶ月)の頭の絶壁が気になるので、エスメラルダの枕の購入を検討しています。 種類がたくさんあって分からないので、おすすめを教えてください。 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 生後4ヶ月 エスメラルダ おすすめ ととろ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ エスメラルダ枕使っていました! 3ヶ月ごろから使えるインサート式ドーナツ枕を使っていました。公式サイトには「インサート式ドーナツまくら クラシックモデル」と書いてありました。 12月5日 ととろ🔰 ありがとうございます! 見てみます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととろ🔰
ありがとうございます!
見てみます😊