コメント

ママリ
エスメラルダ枕使っていました!
3ヶ月ごろから使えるインサート式ドーナツ枕を使っていました。公式サイトには「インサート式ドーナツまくら クラシックモデル」と書いてありました。
ママリ
エスメラルダ枕使っていました!
3ヶ月ごろから使えるインサート式ドーナツ枕を使っていました。公式サイトには「インサート式ドーナツまくら クラシックモデル」と書いてありました。
「エスメラルダ」に関する質問
批判なしでお願いします🙇♂️生後6ヶ月、斜頭+絶壁です。 妊娠中から絶壁のことは少し気にかけていて、枕を探していました。 双子であり、小さめで産まれ、すぐ顔が埋まってしまうので窒息が怖くて、最初は枕を使っていま…
エスメラルダの枕、首座ってから使用可能とは知らずに使ってしまっていました…!! 退院後から、2週間ほど使用してしまってました😭💦 (勿論使用は日中のみでしたが💦) 似たようなことしてしまった方いますか?? 今日か…
3カ月です。 絶壁がひどく、短頭です。エスメラルダを使っていますが効果が見られず…首枕を使ってみようと思っています。 使って効果が出た、出なかったなど体験談が欲しいです!! また、首枕だけでなくこれやったらいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととろ🔰
ありがとうございます!
見てみます😊