らくらくメルカリ便で、集荷頼んだのですが来てもらう時間を変更したい…
らくらくメルカリ便で、集荷頼んだのですが来てもらう時間を変更したいです💦
変更する場合は、どこのヤマトに電話したらいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
あづ
最寄りかな?と思いますが、ちょっとわからず…
でも1回集荷忘れてたことあるんですが、不在票入ってたので最悪その不在票の番号に電話できるかなと思います🤔
らくらくメルカリ便で、集荷頼んだのですが来てもらう時間を変更したいです💦
変更する場合は、どこのヤマトに電話したらいいのでしょうか?
あづ
最寄りかな?と思いますが、ちょっとわからず…
でも1回集荷忘れてたことあるんですが、不在票入ってたので最悪その不在票の番号に電話できるかなと思います🤔
「お金・保険」に関する質問
旦那が毎月10万PayPayにチャージしていることがわかりました…😱 しかも、私は数ヶ月それに気付かず、今日旦那に「クレジットの引き落としみたらすごい額なんだけど、最近通帳みた?」などと、責めるように聞かれ… たしかに…
年末年始やお盆に実家に数日帰省する時に(実家は県外)お金を包んで渡していますか? 手土産など持っていくとお金を使うな(その分子供に使ってという意味)と言われるのですが、滞在中の食事代もあるしなぁとふと思い皆様は…
メルカリでのトラブルについて。 ルーターを出品しましたが、購入者よりネットに接続できないから返品したいと言われました。 いろいろ方法を提案したのち、購入者より「接続できたが、安定的に連続してネットに接続でき…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、サービスセンターってところでかえられました🙇