らくらくメルカリ便で、集荷頼んだのですが来てもらう時間を変更したい…
らくらくメルカリ便で、集荷頼んだのですが来てもらう時間を変更したいです💦
変更する場合は、どこのヤマトに電話したらいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
あづ
最寄りかな?と思いますが、ちょっとわからず…
でも1回集荷忘れてたことあるんですが、不在票入ってたので最悪その不在票の番号に電話できるかなと思います🤔
らくらくメルカリ便で、集荷頼んだのですが来てもらう時間を変更したいです💦
変更する場合は、どこのヤマトに電話したらいいのでしょうか?
あづ
最寄りかな?と思いますが、ちょっとわからず…
でも1回集荷忘れてたことあるんですが、不在票入ってたので最悪その不在票の番号に電話できるかなと思います🤔
「お金・保険」に関する質問
お小遣い制の方に質問です! 旦那さんの手取りと、お小遣いいくらくらいですか?🫣 我が家は私が妊娠中に仕事を辞めてしまい現在夫の収入だけなので家計が厳しくて(そんなに節約できてないせいでもありますが💦)、手取り…
保育園の集金について 先月集金の額の書いた紙をもらって 通帳に入金しました。 しばらくしてから保育園から残高不足で再度振り込みになったのですが 最初に知らされていた額と違っていて 何かの勘違いかなと思ったので…
皆さんだったらいつ家を買いますか?? 20代後半、旦那450万、私扶養内100万(子供が小学生まで扶養内予定) 貯金400万(子供貯金は別) ①20代のうちにローコストで35年2500万ローンを組む ②20代のうちに35年3200万を組む ③30…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、サービスセンターってところでかえられました🙇