らくらくメルカリ便で、集荷頼んだのですが来てもらう時間を変更したい…
らくらくメルカリ便で、集荷頼んだのですが来てもらう時間を変更したいです💦
変更する場合は、どこのヤマトに電話したらいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
あづ
最寄りかな?と思いますが、ちょっとわからず…
でも1回集荷忘れてたことあるんですが、不在票入ってたので最悪その不在票の番号に電話できるかなと思います🤔
らくらくメルカリ便で、集荷頼んだのですが来てもらう時間を変更したいです💦
変更する場合は、どこのヤマトに電話したらいいのでしょうか?
あづ
最寄りかな?と思いますが、ちょっとわからず…
でも1回集荷忘れてたことあるんですが、不在票入ってたので最悪その不在票の番号に電話できるかなと思います🤔
「お金・保険」に関する質問
生活に余裕があるわけではないけど 毎月ある程度貯金できている方いますか?🙋♀️ どのようにして貯金しているか知りたいです!🥹 パートで働いて1年半、 もっとお金貯められると思ったのに 働いてるからたまには、、と外…
元旦那が養育費を滞納しなかなか払ってくれません。 小学校の入学準備金も1年前から伝えてますが払えるか分からないと言われてます。 生活も厳しく借金して支払いも滞納してるらしいですが、今の新しい奥さんと子供とユ…
メルカリで電名配送で購入しましたが、 出品者から他の人と商品が互い違いになってしまったと連絡が来ました。 こちらの都合で明日受け取り指定している為、私はまだ中身を確認していません。 互い違いになったことと同…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、サービスセンターってところでかえられました🙇