らくらくメルカリ便で、集荷頼んだのですが来てもらう時間を変更したい…
らくらくメルカリ便で、集荷頼んだのですが来てもらう時間を変更したいです💦
変更する場合は、どこのヤマトに電話したらいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
あづ
最寄りかな?と思いますが、ちょっとわからず…
でも1回集荷忘れてたことあるんですが、不在票入ってたので最悪その不在票の番号に電話できるかなと思います🤔
らくらくメルカリ便で、集荷頼んだのですが来てもらう時間を変更したいです💦
変更する場合は、どこのヤマトに電話したらいいのでしょうか?
あづ
最寄りかな?と思いますが、ちょっとわからず…
でも1回集荷忘れてたことあるんですが、不在票入ってたので最悪その不在票の番号に電話できるかなと思います🤔
「お金・保険」に関する質問
旦那さんにボーナスからお小遣い渡しますか?? どのぐらい渡しますか? 昨年より減らしたらかわいそうですかね😅 今年の夏までは1割をお小遣いとして渡していました。 ボーナスの金額は昨年とほぼ同額です。 最近のあり…
ふるさと納税を初めてやりたくて…… ですが、源泉徴収票が今月の25日にならないと貰えません。 それから限度額?計算して注文だと遅いでしょうか?💦 12/31までなら大丈夫と聞きますが、本当にそんなギリギリでも大丈夫なの…
自分の口座のA銀行から、同じく自分の口座のB銀行にお金を移したい場合、ATM機では振り込みでやればいいでしょうか? きちんと貯金したくて、B銀行を貯金用にしようと思っており、ただあまり銀行から銀行にお金を移し替え…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、サービスセンターってところでかえられました🙇