らくらくメルカリ便で、集荷頼んだのですが来てもらう時間を変更したい…
らくらくメルカリ便で、集荷頼んだのですが来てもらう時間を変更したいです💦
変更する場合は、どこのヤマトに電話したらいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
あづ
最寄りかな?と思いますが、ちょっとわからず…
でも1回集荷忘れてたことあるんですが、不在票入ってたので最悪その不在票の番号に電話できるかなと思います🤔
らくらくメルカリ便で、集荷頼んだのですが来てもらう時間を変更したいです💦
変更する場合は、どこのヤマトに電話したらいいのでしょうか?
あづ
最寄りかな?と思いますが、ちょっとわからず…
でも1回集荷忘れてたことあるんですが、不在票入ってたので最悪その不在票の番号に電話できるかなと思います🤔
「お金・保険」に関する質問
夫が交通事故を起こしていました。 お相手の方は原付、こちらは車でした。 お相手の方は念のため救急車に乗ったようですが、幸い双方大きな怪我はありませんでした。 これからどうなるのでしょうか。 車はなんとか自力走…
楽天カードのリボ払いについてお聞きしたいことがあります。 夫がリボ払いが溜まってしまい審査に落ちたようでカードが使用不可になり解約になりました。 現在カードは使えないけど毎月決まった額のリボ払いが引き落とさ…
扶養について、混乱しているので教えて下さい💦 私は扶養内で働いています。 夫の会社は600人ほどいます。 その場合、扶養内でいられる私の年収は106万までと認識しているのですが、この画像の説明を見ると夫の扶養でいら…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、サービスセンターってところでかえられました🙇