らくらくメルカリ便で、集荷頼んだのですが来てもらう時間を変更したい…
らくらくメルカリ便で、集荷頼んだのですが来てもらう時間を変更したいです💦
変更する場合は、どこのヤマトに電話したらいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
あづ
最寄りかな?と思いますが、ちょっとわからず…
でも1回集荷忘れてたことあるんですが、不在票入ってたので最悪その不在票の番号に電話できるかなと思います🤔
らくらくメルカリ便で、集荷頼んだのですが来てもらう時間を変更したいです💦
変更する場合は、どこのヤマトに電話したらいいのでしょうか?
あづ
最寄りかな?と思いますが、ちょっとわからず…
でも1回集荷忘れてたことあるんですが、不在票入ってたので最悪その不在票の番号に電話できるかなと思います🤔
「お金・保険」に関する質問
車を現金一括で買うかローンで買うか迷ってます 私の車です。 私の銀行口座には650万、証券口座には250万、月に20~30万ぐらいで生活していると思います。 仕事は時短で年収450万ぐらい、フルタイムに戻したら650万ぐらい…
客観的な意見が聞きたいです。父方の祖父の相続の問題などで長い間話し合いが続いています。しかし今年に入って問題だった祖父の家が売却されることが決まりました。父は3人兄弟で上に姉兄がいます。今までこの話をややこ…
携帯電話を残価設定で購入するのってどうですか いつでも替えどきプログラムみたいなものがありますが、あれって車でいうと、残価設定のローンですよね💦 iPhoneとか10万超えで購入するの躊躇ってしまいますし、使い終わ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、サービスセンターってところでかえられました🙇