らくらくメルカリ便で、集荷頼んだのですが来てもらう時間を変更したい…
らくらくメルカリ便で、集荷頼んだのですが来てもらう時間を変更したいです💦
変更する場合は、どこのヤマトに電話したらいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
あづ
最寄りかな?と思いますが、ちょっとわからず…
でも1回集荷忘れてたことあるんですが、不在票入ってたので最悪その不在票の番号に電話できるかなと思います🤔
らくらくメルカリ便で、集荷頼んだのですが来てもらう時間を変更したいです💦
変更する場合は、どこのヤマトに電話したらいいのでしょうか?
あづ
最寄りかな?と思いますが、ちょっとわからず…
でも1回集荷忘れてたことあるんですが、不在票入ってたので最悪その不在票の番号に電話できるかなと思います🤔
「お金・保険」に関する質問
モンクレのダウン、車はメルセデスやマセラティ…みたいな方たちを近所でよく見かけるのですが🤣 世帯年収どのくらいあればそんな暮らしなんですかね? 我が家1500万だけど、そんな暮らしできません🤣
離婚して実家に出戻り 先月から彼氏と同棲始めました。 節約できる所は節約したいと思い、 日中は16:30位まで電気付けず 暖房もほとんど使わずでこの値段でした。 妥当ですかね?🤔 久しぶりに自分で光熱費など管理する…
12月って出費激しくないですか?ボーナスがあるとはいえうちは私と子供1人12月誕生日なので今考えただけでもプレゼントやクリスマスやらで15万くらい飛ぶんですけどそんなもんですか? 泣けます😭😭😭
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、サービスセンターってところでかえられました🙇