らくらくメルカリ便で、集荷頼んだのですが来てもらう時間を変更したい…
らくらくメルカリ便で、集荷頼んだのですが来てもらう時間を変更したいです💦
変更する場合は、どこのヤマトに電話したらいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
あづ
最寄りかな?と思いますが、ちょっとわからず…
でも1回集荷忘れてたことあるんですが、不在票入ってたので最悪その不在票の番号に電話できるかなと思います🤔
らくらくメルカリ便で、集荷頼んだのですが来てもらう時間を変更したいです💦
変更する場合は、どこのヤマトに電話したらいいのでしょうか?
あづ
最寄りかな?と思いますが、ちょっとわからず…
でも1回集荷忘れてたことあるんですが、不在票入ってたので最悪その不在票の番号に電話できるかなと思います🤔
「お金・保険」に関する質問
4人家族(大人2人、子ども2人)で軽自動車2台所有されている方いますか? 不便などありますか?🤔 小学生の期間までだったら軽でもいけますかね? 数年以内に車の増車を考えており(現在はワゴンRを所持) 私が専業主婦で収入…
すみません、教えてください😭 2ヶ月前にホテル予約して13万払ってもうそれは カード払いだったので引き落としされてます。 ですが行けなくなってしまい、キャンセルしたんですが 向こうのご好意でキャンセル料は取らない…
育休延長の育休手当についてです。 職場に託児所があるのですが、上の子たちの時の 保育で保育士に不信感があり預けたくないと 部長に話しました。 部長はそれを受け入れてくださったのですが、 今まで育休延長をする人…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、サービスセンターってところでかえられました🙇