らくらくメルカリ便で、集荷頼んだのですが来てもらう時間を変更したい…
らくらくメルカリ便で、集荷頼んだのですが来てもらう時間を変更したいです💦
変更する場合は、どこのヤマトに電話したらいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
あづ
最寄りかな?と思いますが、ちょっとわからず…
でも1回集荷忘れてたことあるんですが、不在票入ってたので最悪その不在票の番号に電話できるかなと思います🤔
らくらくメルカリ便で、集荷頼んだのですが来てもらう時間を変更したいです💦
変更する場合は、どこのヤマトに電話したらいいのでしょうか?
あづ
最寄りかな?と思いますが、ちょっとわからず…
でも1回集荷忘れてたことあるんですが、不在票入ってたので最悪その不在票の番号に電話できるかなと思います🤔
「お金・保険」に関する質問
NISAの成長投資枠、スポット購入(一括投資)について質問です。 今まで積立しかしたことがないのですが、余剰資金は毎年価値が減るため、銀行に寝かせず、投資に回したいと思い、スポット購入しようか検討していました。…
車必須な方 残クレですか?ローン組んだりで購入しましたか? 私は現在残クレです。 そろそろ乗り換えなければいけないのですが、また残クレかローンを組むかで悩んでいて、特に乗りたい車もなくどうするのがいいのか皆…
携帯会社の乗り換えについて経験ある方教えてください🙇♀️ 先週、機種変更をした際に携帯会社を別の会社に乗り換えました。 急遽機種変更することになったので、言われるがままの部分もあり自分の下調べ不足なのですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、サービスセンターってところでかえられました🙇