らくらくメルカリ便で、集荷頼んだのですが来てもらう時間を変更したい…
らくらくメルカリ便で、集荷頼んだのですが来てもらう時間を変更したいです💦
変更する場合は、どこのヤマトに電話したらいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
あづ
最寄りかな?と思いますが、ちょっとわからず…
でも1回集荷忘れてたことあるんですが、不在票入ってたので最悪その不在票の番号に電話できるかなと思います🤔
らくらくメルカリ便で、集荷頼んだのですが来てもらう時間を変更したいです💦
変更する場合は、どこのヤマトに電話したらいいのでしょうか?
あづ
最寄りかな?と思いますが、ちょっとわからず…
でも1回集荷忘れてたことあるんですが、不在票入ってたので最悪その不在票の番号に電話できるかなと思います🤔
「お金・保険」に関する質問
育休とボーナスについてです。 今年の7月中旬から産休に入っています。 夏のボーナスは、頂きました。 計算月がわからないんですが、 冬のボーナスは貰えますかね? ケチい会社なので期待していませんが、 定年退職した人…
共働きの家計、貯金について第三者の意見が聞きたく質問します。 私も夫も働いており、私は今育休中です。 共通の口座があり、育休前から毎月◯万円ずつ貯金しようと決めていたのですが、忘れてしまう月もあり、3年で100…
12月は出費が増えませんか?という質問を最近見かけるのですが、うちは増えません。なんかちょっとさみしくなりました笑 同じ方いませんか? 12月だからと買い物もしないし、子供も小さいのでクリスマスプレゼントはなし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、サービスセンターってところでかえられました🙇