らくらくメルカリ便で、集荷頼んだのですが来てもらう時間を変更したい…
らくらくメルカリ便で、集荷頼んだのですが来てもらう時間を変更したいです💦
変更する場合は、どこのヤマトに電話したらいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
あづ
最寄りかな?と思いますが、ちょっとわからず…
でも1回集荷忘れてたことあるんですが、不在票入ってたので最悪その不在票の番号に電話できるかなと思います🤔
らくらくメルカリ便で、集荷頼んだのですが来てもらう時間を変更したいです💦
変更する場合は、どこのヤマトに電話したらいいのでしょうか?
あづ
最寄りかな?と思いますが、ちょっとわからず…
でも1回集荷忘れてたことあるんですが、不在票入ってたので最悪その不在票の番号に電話できるかなと思います🤔
「お金・保険」に関する質問
8月に出産をしました。 育児休業手当が今月入る予定なのですがいつ入るかというのはわからないですよね?💦 確か職場の人がハローワークに手続きに行ってから1週間くらいと聞きましたが。。 ハローワークからはいつ振り…
育休中にボーナスって貰えましたか?🥺 来年の3月に出産予定で、2月の中旬頃から産休予定なんですが、来年7月だけでも少しは貰えないかなぁっと淡い期待をしていて... 職場にもよるとは思いますが、産休とる身としてボーナ…
コンパクトカーvs軽自動車 3年落ち未満、3万km未満(多少の前後OK)の車を検討していて迷ってます。そこまでお金に余裕もないです。 軽自動車って思った以上に高く😅上の条件だと意外とコンパクトカーの方が購入費が安いの…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、サービスセンターってところでかえられました🙇