らくらくメルカリ便で、集荷頼んだのですが来てもらう時間を変更したい…
らくらくメルカリ便で、集荷頼んだのですが来てもらう時間を変更したいです💦
変更する場合は、どこのヤマトに電話したらいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
あづ
最寄りかな?と思いますが、ちょっとわからず…
でも1回集荷忘れてたことあるんですが、不在票入ってたので最悪その不在票の番号に電話できるかなと思います🤔
らくらくメルカリ便で、集荷頼んだのですが来てもらう時間を変更したいです💦
変更する場合は、どこのヤマトに電話したらいいのでしょうか?
あづ
最寄りかな?と思いますが、ちょっとわからず…
でも1回集荷忘れてたことあるんですが、不在票入ってたので最悪その不在票の番号に電話できるかなと思います🤔
「お金・保険」に関する質問
旦那との家計のやりくりについて、私がおかしいのでしょうか? 旦那と財布は別々で、旦那=光熱費と家のローン、車(旦那の)ローン、自分の保険代を支払い、私=食費、生活用品、子供の保育園などの費用、学資保険(3人分)…
4歳と5歳です。 クリスマスプレゼントなのですが、2人とも欲しいものがかぶっていてゲームです。我が家では同じおもちゃは2個買わずある物は交代で使う(1回ずつで交代など)、お互い相手のものが使いたかったら貸し借りを…
副業を学ぶためにセミナーに入ろうと思っています。 金額が70万…😭 インスタフォロワー数多くて、詐欺では無いのは確定なのですが、 買い切りとはいえ、決済する勇気が出ません😭 収入増やしたい…頑張りたい… どなたか背…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、サービスセンターってところでかえられました🙇