らくらくメルカリ便で、集荷頼んだのですが来てもらう時間を変更したい…
らくらくメルカリ便で、集荷頼んだのですが来てもらう時間を変更したいです💦
変更する場合は、どこのヤマトに電話したらいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
あづ
最寄りかな?と思いますが、ちょっとわからず…
でも1回集荷忘れてたことあるんですが、不在票入ってたので最悪その不在票の番号に電話できるかなと思います🤔
らくらくメルカリ便で、集荷頼んだのですが来てもらう時間を変更したいです💦
変更する場合は、どこのヤマトに電話したらいいのでしょうか?
あづ
最寄りかな?と思いますが、ちょっとわからず…
でも1回集荷忘れてたことあるんですが、不在票入ってたので最悪その不在票の番号に電話できるかなと思います🤔
「お金・保険」に関する質問
髪質改善ストレートとカットをしお会計💸が24000円でした😂😂 美容院代も結構高いです。。 だいたい毎月いくらくらい美容院にかけてますか✨? 節約もしたいけど…美容院も行きたいな😂って思って…
生活費これってどうでしょうか。 収入24.5万円(児童手当含) 家賃46.460円 電気10000円 水道5000円 ガス30000円 携帯17000円(サブスク、端末代込) 食費、日用品、病院、オムツ、ミルク、私の被服など 合わせて67000円 夫…
みなさん生命保険と車の保険何に入っておられますか? 生命保険はまだ入っていなくて下の子も産まれたのでそろそろ入っておこうと思うのですがいっぱいありすぎてわからずみなさんはどのようなプランでどこの保険に入っ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、サービスセンターってところでかえられました🙇