Sapi
女の子っぽいのが好きなので完全に女の子もの買ってます🫶
ひろ
特に考えてなかったです。
着れそうな服は2人目も着た、という感じです🙆♀️
ひーちゃん
いま男の子で二人目を考えていますがゴリゴリ男の子の服を買っています。笑
車とか恐竜とか🤔
二人目に女の子が生まれたらなんだかんだ買い足しそうですが
お家服にはそのままお下がりを着せてスカートでも履かせればいいか🤗と考えています。
Sapi
女の子っぽいのが好きなので完全に女の子もの買ってます🫶
ひろ
特に考えてなかったです。
着れそうな服は2人目も着た、という感じです🙆♀️
ひーちゃん
いま男の子で二人目を考えていますがゴリゴリ男の子の服を買っています。笑
車とか恐竜とか🤔
二人目に女の子が生まれたらなんだかんだ買い足しそうですが
お家服にはそのままお下がりを着せてスカートでも履かせればいいか🤗と考えています。
「2人目」に関する質問
19.20歳で2回流産、不育症と診断されて ヘパリン注射をしてその後2回出産、 2人とも帝王切開で2人目は子宮が薄くなってて 3人目はリスクがあると言われています。 もちろん子どもが無事に産まれて感謝してます。 でも何で…
保育園入れるのですが 仕事探してて 正社員で探してるのですが… 1、2年くらい仕事頑張って慣れたら 2人目欲しいなぁ〜とか思ってるのですが 入社して、保育園からの呼び出しとかで休んだり迷惑沢山かけて 3年目〜妊活始…
離乳食を初めてまだ2ヶ月経ってない現在7ヶ月後半の子に、7ヶ月からのBF(パウチ)をあげるのは早いでしょうか?? ご飯やうどんの硬さは普段食べてるものと同じくらいですが、具材はまだちょっと我が子にはデカイかな?っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント