Sapi
女の子っぽいのが好きなので完全に女の子もの買ってます🫶
ひろ
特に考えてなかったです。
着れそうな服は2人目も着た、という感じです🙆♀️
ひーちゃん
いま男の子で二人目を考えていますがゴリゴリ男の子の服を買っています。笑
車とか恐竜とか🤔
二人目に女の子が生まれたらなんだかんだ買い足しそうですが
お家服にはそのままお下がりを着せてスカートでも履かせればいいか🤗と考えています。
Sapi
女の子っぽいのが好きなので完全に女の子もの買ってます🫶
ひろ
特に考えてなかったです。
着れそうな服は2人目も着た、という感じです🙆♀️
ひーちゃん
いま男の子で二人目を考えていますがゴリゴリ男の子の服を買っています。笑
車とか恐竜とか🤔
二人目に女の子が生まれたらなんだかんだ買い足しそうですが
お家服にはそのままお下がりを着せてスカートでも履かせればいいか🤗と考えています。
「2人目」に関する質問
育休延長についてお聞きしたいです。 7月生まれの子がおり、今年の7月の1歳の時点で保留通知書を提出し1歳半までの育休延長をしています。 その間に2人目の妊娠がわかり、連続育休に入ろうと思っています。1月に1歳半にな…
2人目以降妊娠した方で、上の子がまだ小さくて自分は切迫で毎日どこも遊びに連れて行けていない人いませんか? 上の子が可哀想で、、、これは仕方ないんですかね😭
生理がきそうできません。これ、なんだと思いますか?😭💦 ※生々しい表現あるかもしれません🙇♀️💦 ここ4ヶ月程は生理周期31~33日で安定していました。 最後の生理が10/29(周期32日) 排卵予定日が11/15←アプリ予想 その辺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント